Дмитрий Черкасов

"Холостяк 7": Дмитрий Черкасов сыграет с девушками в покер на раздевание

1126

В четвертом выпуске "Холостяк 7" Дмитрий Черкасов и 12 оставшихся девушек продолжат свое пребывание во Львове. Здесь их ждут незабываемые свидания и коварные поступки со стороны главного героя проекта.

Борьба за внимание и сердце главного героя 7 сезона "Холостяка" 29-летнего пловца Дмитрия Черкасова – продолжается, и с каждым выпуском реалити набирает неожиданные повороты событий. 

На прошлой неделе, в 3-м выпуске "Холостяк 7", Дмитрий вместе с девушками отправился в один из самых колоритных и романических городов Украины – Львов. 

Дмитрий Черкасов

Здесь у пловца состоялось два групповых свидания и незабываемых парный сеанс йоги, который закончился страстными поцелуями в озере с одной из участниц проекта. 

В ТЕМУ: "Холостяк 7": знакомство с участницами, которых выбрал Дмитрий Черкасов

В 4-м выпуске приключения Дмитрия Черкасова и участниц проекта "Холостяк 7" во Львове продолжатся. В этот раз спортсмен пригласит Марго, Лену и Лиду на свидание в Дом ученых – место, где в начале ХХ века находилось казино. 

Дмитрий Черкасов на свидании

Там они сыграют в покер на желания. Правда, одной из девушек такая игра покажется достаточно скучной, и она предложит играть на раздевание. 

Чем закончится их обнаженная авантюра, а также, кто испортит планы Холостяка, после чего он будет вынужден прервать свидание, и почему никто из девушек так и не получит розу, - ты сможешь узнать завтра, 31 марта, в 20.00 на канале СТБ. 

Смотри онлайн анонс 4 выпуска "Холостяк 7" от 31.03.2017

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов рассказал, с кем он живет после завершения проекта

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Новости партнеров:


Загрузка...