канны

7 самых ожидаемых фильмов Каннского кинофестиваля

731

Юбилейный, 70 Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая. Мы выбрали фильмы, которые зрители и критики ждут больше всего. .

Фильмы именитых кинорежиссеров с отличной подборкой актеров — почти идеальная заявка на победу. И вот 7 лучших из них. 

Молодой Годар

Легкая французская комедия о режиссере-легенде Жан-Люке Годаре. Лента рассказывает о бурных годах молодости режиссера, его поисках себя и страстной любви со своей будущей женой Анной Вяземски. 

Роковое искушение

София Коппола возвращается в большое кино. На этот раз — с ремейком фильма Клинта Иствуда 1971 года. В главной роли: Николь Кидман.

В ТЕМУ: 

Раненого солдата приютили в женской школе-интернате. Сексуальное напряжение этой ситуации нарастает в геометрической прогрессии, превращая фильм в тревожный триллер. 

Нелюбовь

Андрей Звягинцев, однажды поразивший Канны «Левиафаном», возвращается на кинофестиваль с лентой о потерявшемся ребенке.

В ТЕМУ: 

Его родители ищут сына всеми возможными способами и зритель постепенно начинает понимать, что в этой паре не все так гладко. 

Хеппи-энд

Михаэль Ханэке, который снял оскароносный фильм «Любовь» представит в Каннах новую ленту о проблемах мигрантов в Европе, которые сами европейские жители не хотят замечать. Социальная драма с Изабель Юппер в главной роли. 

Двойной любовник

Триллер Франсуа Озона с глубоким эротическим подтекстом о двух молодых любовниках, роли которых исполнили Марина Вакт и Жереми Ренье.

В ТЕМУ: 

Остальные детали фильма пока держатся режиссером-интриганом в секрете. 

Луна Юпитера

Фильм с элементами мистики: молодой мигрант, застреленный при попытке нелегально попасть в Венгрию, обретает способность летать. Он решает использовать это умение оригинальным способом. 

Призраки Исмаэля

Еще один мистический фильм: новый проект талантливого режиссера срывает его бывшая девушка... которая погибла 20 лет назад. Марион Котийяр, Шарлотта Генсбур и Луи Гаррель — актерский состав обещает приятное и увлекательное зрелище. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Новости партнеров:


Загрузка...