Дмитрий Черкасов

Холостяк 7: смотреть онлайн 7-й выпуск от 21.04.2017

3492

21 апреля состоялся показ 7-го выпуска "Холостяк 7". В этой серии Дмитрий Черкасов вместе с шестью оставшимися девушками провел целую неделю на Канарских островах.

Главный герой проекта "Холостяк 7" Дмитрий Черкасов продолжает поиски девушки, которая сможет разделить с ним свою любовь, ласку и заботу. Сейчас за сердце 29-летнего пловца борются 6 красоток и с каждой неделей их становится все меньше и меньше. 

На прошлой неделе, в 6-м выпуске "Холостяк 7", Дмитрий Черкасов вместе с девушками провел неделю под одной крышей. Такой ход событий обрадовал участниц, ведь в этот момент каждая из них могла сделать все от себя возможное, чтобы пловец обратил внимание именно на нее. 

Холостяк 7

В ТЕМУ: Холостяк 7 "Как выйти замуж": смотреть онлайн 6-й выпуск от 21.04.2017

А вот в 7-м выпуске "Холостяка 7" девушек ждал очень приятный сюрприз: Черкасов решил провести с ними неделю в райском уголке мира  острове Тенерифе, что в Испании. Такое путешесвие подарило участницам проекта безграничное количество эмоций. А с некоторыми из девушек Дмитрий сблизился еще больше. 

Смотреть Холостяк 7 сезон – 7-й выпуск от 21.04.2017. Экстремальное свидание Лили и Димы. Канарские острова. 

Первой на свидание с Дмитрием удалось попасть Гале. И это не удивительно. Ведь именно с ней Черкасов обещал позавтракать во время прошлой церемонии роз. Во время беседы 29-летний пловец угощал девушку экзотическими фруктами. Но это совсем не то, чего девушка ожидала получить от Холостяка во время индивидуальной встречи. 

7-й выпуск Холостяк – 7 сезон от 21.04.2017. Дима и Юля освоили новый вид водного спорта. Канарские острова. 

 

На второе свидание в 7-м выпуске "Холостяка 7" Дмитрия Черкасова пригласили сразу две участницы – Юля и Лида. Правда, на встречу спортсмен отправился только лишь с одной из них. Ею стала Юля. Вместе пара освоила новый вид водного спорта  полет с парашютом над Атлантическим океаном. 

Смотреть онлайн Холостяк 7. 7-й выпуск от 21.04.2017. Холостяк реабилитировался перед Лидой за несостоявшееся свидание. Канарские острова. 

 

Отказ Дмитрия в свидании стал для Лиды ударом – Холостяк довел девушку до истерики. В резульатате чего, она пообещала себе не видеться с Черкасовым. Однако получив приглашение на индивидуальное свидание, все же решила пойти на него. Во время встречи пара каталась на волнах, а потом уединилась за ужином в ресторане. 

Смотреть онлайн 7-й выпуск Холостяк 7 от 21.04.2017. Церемония роз: кто покинул проект? Канарские острова. 

Фото в тексте: кадр из видео/Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов рассказал, с кем он живет после завершения проекта

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Новости партнеров:


Загрузка...