Дмитрий Черкасов

Холостяк 7: кто ушел в 7-м выпуске от 21.04.2017

4217

7-й выпуск "Холостяк 7" завершился 21 апреля. Узнай на нашем сайте, каким девушкам из 6 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

В 7-м выпуске проекта "Холостяк 7" Дмитрий Черкасов приготовил для его участниц незабываемое путешествие: вместе с шестью оставшимися конкурсантками 29-летний пловец отправился в Испанию на остров Тенериф. 

Дмитрий Черкасов с галей

В этом выпуске, как и на прошлой неделе, некоторые девушки сами приглашали Холостяка на свидание. Так, первой на встречу с Дмитрием отправилась Галя. Именно ей Черкасов на прошлой церемонии роз пообещал позавтракать. 

В ТЕМУ: Холостяк 7 "Как выйти замуж": смотреть онлайн 6-й выпуск от 21.04.2017

Затем Дмитрий Черкасов отправился на индивидуальное свидание с Лилией. Холостяк решил удивить девушку необычным путешествием – полетом с парашютом над Атлантическим океаном. 

Дмитрий Черкасов с Лилией

После этого спортсмен продолжил свое общение с Юлей. Вместе пара каталась на волнах, завершив свое свидание за ужином в ресторане. На следующий день Дмитрий пригласил на свидание Лиду. Молодые люди решили провести время под водой. 

На церемонии роз в 7-м выпуске "Холостяка 7" между Дмитрием Черкасовым и Стеллой случился серьезный разговор. В видеообращении девушка заявила о том, что у нее нет чувств к Диме. Как оказалось, причина таких слов крывалась намного глубже, нежели это преподнесла участница. 

Дмитрий Черкасов Стелла

Увидев слезы Стеллы, Холостяк понял, что он ей небезразличен. Дмитрию Черкасову удалось убедить участницу остаться и во второй раз. Таким образом, проект "Холостяк 7" в 7-м выпуске никто не покинул.

Смотреть онлайн 7-й выпуск Холостяк 7 от 21.04.2017. Церемония роз: кто покинул проект? Канарские острова. 

Фото в тексте: Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов рассказал, с кем он живет после завершения проекта

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Новости партнеров:


Загрузка...