Сергей Соседов и группа "Ray Band"

"Х фактор": Сергей Соседов устроился на работу охранником (фото)

766

47-летний музыкальный критик и судья популярного вокального шоу "Х фактор" Сергей Соседов принял участие в съемках клипа группы "Ray Band".

Известный музыкальный критик, несменный судья шоу "Х фактор" Сергей Соседов снялся в клипе группы "Ray Band". Коллектив вышел в финал пятого сезона вокального талант-шоу, но в первом прямом эфире попрощался с проектом.

- "Сергей Васильевич с радостью согласился поучаствовать в съемках нашего клипа, - рассказывает вокалист группы "Ray Band" Гарик Шеремет. - Мы были безумно рады общению и совместной работе с ним. Он действительно заряжает и настраивает на положительный тон всех, с кем соприкасается, привносит волшебство и юмор во временами очень непростую, монотонную, будничную жизнь".

Х фактор: Сергей Соседов сыграл охранника в клипе своих экс-подопечных - Фото

По словам ребят из группы "Ray Band", в клипе будет много сюжетных линий, в которых будет показано разные эпохи времени и много красивейших мест Киева.

Сергей Соседов в нем предстанет в роли простого охранника, который живет в типичной коммунальной квартире, просыпается засветло и готовится ко всем трудностям нового дня. Выполняя утренние процедуры, он натыкается на веселых и задорных парней, поющих с телеэкрана. Разумеется, речь о группе "Ray Band".

Х фактор: Сергей Соседов сыграл охранника в клипе своих экс-подопечных - Фото

Источник: СТБ

Прочти это:

Х фактор 7

"Х фактор 7": смотреть онлайн выпуск от 27.08.2016

Оксана Марченко

Время перемен! Оксана Марченко решила изменить имидж

Аида Николайчук

Победительница "Х фактора" выходит замуж

Новости партнеров: