Холостяк 7

Холостяк 7: кто ушел в 8-м выпуске от 28.04.2017

5418

8-й выпуск "Холостяк 7" завершился 28 апреля. Узнай на нашем сайте, какой девушке из 6 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

В 8-м выпуске проекта "Холостяк 7" Дмитрий Черкасов вместе с участницами продолжил свое пребывание на Канарских островах. В этой серии на индивидуальное свидание с пловцом удалось попасть двум участницам, а еще двух девушек ждала групповая встреча. 

На двойное свидание в пиратскую деревню на острове Тенерифе Дмитрий решил пригласить Кристину и Лилю. Холостяк решил проверить, как будут вести себя девушки в экстремальных условиях. В результате, до места назначения компания добралась пешком, пройдя пятикилометровый путь через горы и джунгли. 

Дмитрий Черкасов Холостяк 7

В ТЕМУ: Холостяк 7: Дмитрий Черкасов рассказал о своих секретах соблазнения понравившейся девушки

На следующий день Дмитрий Черкасов пригласил на индивидуальное свидание Галю. Вместе пара посетила самый большой аквапарк в Европе. Также на индивидуальное свидание удалось попасть Стелле. Вместе с Холостяком девушка летала на вертолете и наслаждалась красотами острова Тенерифе. 

Во время церемонии роз в 8-м выпуске "Холостяк 7" Дмитрий решил отправить домой Кристину. По его мнению, девушка, которая дорожит отношениями с другой холостячкой – Стеллой, пришла на проект за дружбой, а не за любовью. 

Холостяк 7 Кристина

Смотреть онлайн 8-й выпуск Холостяк 7 от 28.04.2017. Церемония роз: кто покинул проект?

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Холостяк 7

«Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов расстался с победительницей шоу Лидой Немченко

Дмитрий Черкасов

«Холостяк 7»: Дмитрия Черкасова застали на свидании с таинственной брюнеткой

Холостяк 7

«Холостяк 7»: кто из участниц встретил свою вторую половинку после участия в шоу

Новости партнеров:


Загрузка...