мелодрама история любви

Ради любви я все смогу: 60-серийная история любви на Интере

27233

С 16 ноября в эфире телеканала «Интер» – премьера 60-серийной мелодрамы «Ради любви я все смогу». В сериале снимаются такие известные актеры как Наталья Васько, Дмитрий Пчела, Алена Яковлева, Кирилл Козаков и другие актеры.

Главная героиня сериала Мария Ильина берется за любую работу, чтобы помочь своей семье. Утром она заправляет машины на бензоколонке, а затем мчится в кафе, где трудится официанткой. Ее добротой беззастенчиво пользуются мачеха и сводная сестра. Но когда в дом приходит беда – отец Марии оказывается при смерти - именно она решается на отчаянный шаг, чтобы найти деньги на операцию.

Девушка соглашается стать суррогатной матерью для бездетной, но очень богатой пары. И этот поступок становится поворотным в судьбе многих людей.

мелодрама ради любви я все смогу фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Роль Марии в мелодраме сыграла молодая и талантливая Кристина Казинская. Как призналась актриса, одними из самых сложных сцен для нее стали эпизоды признания в любви. "Я сама по себе очень закрытый человек, поэтому мне сложно играть такие эмоции", – созналась актриса.

мелодрама ради любви я все смогу фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Зато самым трогательным моментом съемок для девушки оказалась сцена родов: "Когда по сюжету моя героиня рожала, мне в руки дали реального маленького ребенка. Это были непередаваемые ощущения! В этой сцене мне вообще уже не надо было ничего играть – искренне хотелось эту кроху обнять и уберечь от всего плохого".

мелодрама ради любви я все смогу фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Про свою героиню Кристина рассказывает, что ее Мария – слишком добрая и очень искренняя девушка. "Из-за своей доброты она в чем-то слишком наивна, – говорит актриса. – В этом сериале ей приходится многое пережить, с ней происходит различные изменения, поэтому эта роль очень интересна с актерской точки зрения – здесь есть, что играть, и можно попробовать себя в разных предлагаемых обстоятельствах".

мелодрама ради любви я все смогу фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Главную мужскую роль в сериале – богатого и добродушного красавчика, возлюбленного главной героини – играет молодой актер из Белоруссии Кирилл Дыцевич, между прочим, победитель конкурса "Мистер Беларусь-2014".

По сюжету, его герой кардинально меняет свою жизнь: отучившись несколько лет в Англии на дизайнера интерьеров, он вдруг решает стать экономистом.

мелодрама ради любви я все смогу фото: пресс-служба телеканала "Интер"

"У меня с моим персонажем очень похожая ситуация, – говорит Дыцевич. – Я три года учился в политехническом университете на специальности микроэлектроника. Но при этом я еще занимался музыкой, мы с ребятами снимали короткие ролики. И вот когда я был на третьем курсе, к нам в университет по делам зашел декан театрального факультета. А в это время в холле на экране крутился мой ролик. Он увидел меня и сказал: "Мне нужно пообщаться с этим парнем". После этого я перешел на театральный факультет. Профессия актера мне ближе".

мелодрама ради любви я все смогу фото: пресс-служба телеканала "Интер"

Съемки мелодрамы, который появится в эфире телеканала "Интер", еще не закончились – они продлятся до конца года.

Производством сериала занимается украинская продакшн-студия Accel Time Production, создатели самого рейтингового сериала 2014 года "Верни мою любовь".

Фото в тексте: пресс-служба телеканала "Интер"

Прочти это:

история любви

Рассказ онлайн "Малиновое счастье": автор – Вероника Кирилюк

Мобильный смартфон телефон камера фото пара

Рассказ онлайн "Соло для контрабаса": автор - Марьяна Олейник

история любви

Рассказ онлайн "Чужое кольцо": автор – Вероника Кирилюк

Новости партнеров: