Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 12 выпуске - 12.11.2015 (видео)

1335

Двенадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 12 ноября. В результате финального взвешивая и голосования шоу "Зважені та щасливі 5" покинул участник "синей" команды Игорь Пашинский.

Женской половине лагеря "Зважені та щасливі 5" надоело, что все 11 недель победы достаются только мужчинам. В двенадцатом выпуске прекрасная половина участников решила взять реванш после постоянных проигрышей и доказать, что они умнее и сильнее. Для этого девушкам представился отличный шанс показать себя и утереть нос мужчинам: весь лагерь разделили на мужскую и женскую команды.

Первым испытанием для участников шоу "Зважені та щасливі 5" стала викторина от диетолога проекта Светланы Фус. Женщины и мужчины должны были отвечать на вопросы, но не обычным образом, а применяя силу и действуя наперегонки. Один из участников команды помещался в шар, с помощью которого нужно было нажимать кнопку с правильным ответом. От команды женщин выступила Ксения, а от мужчин - Александр.

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 12 выпуске - 12.11.2015 (видео)

Практически все ответы женской команды на викторине были правильными, но из-за того, что парни быстрее нажимали кнопку, сильный пол начал догонять женщин. Парни сами признавались, что подсматривали за ответами своих половинок или подруг по жизни.

Женская половина лагеря заметила, что их ответы "воруют" только под конец викторины, и старались шепотом обсуждать вопросы Светланы Фус, однако это не помогло им выиграть.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 12.11.2015 (видео)

В итоге, участники лагеря сыграли в ничью с помощью хитрости, ума и силы. Такой исход игры означал то, что на двенадцатой неделе никто из них не получает ни наказания, ни поощрения в виде дополнительных килограммов или же минуса на весы.

После викторины участников проекта "Зважені та щасливі 5" ждало спортивное соревнование. Женщины обрадовались шансу показать, что не только умственно, но и физически они не хуже мужчин. Тренеры проекта решили провести между командами спортивный батл, который бы определил победителя недели. Они подготовили для участников несколько конкурсов: планку, зашагивания на степ и приседания.

Когда команды увидели, что тренироваться и соревноваться им нужно перед большим количеством незнакомых людей, они сначала испугались, но потом повеселели.

На планке, ко всеобщему удивлению, первым выбыл Руслан, чему обрадовалась его жена Наташа. Последними остались Ира и Саша, но выносливее оказалась девушка. Она была счастлива от своего успеха. После планки лицом к лицу в соревновании стали Ксения и Руслан. Они старались сделать как можно больше зашагиваний на степ, но мужчина опередил куму на 2 раза. Последний этап - приседания - определил победителя, и девочки выиграли. Они присели 45 раз против 37 у мужчин.

По правилам двенадцатой недели проекта "Зважені та щасливі 5" женщины и мужчины взвешиваются отдельно, и в турнирную таблицу идет только общий результат команды. Двое участников проигравшей команды оказываются в зоне риска, и один из них навсегда покидает проект. Ведущая Олеся Жураковская объявила, что у женской половины есть бонус - минус 1 килограмм, который может сыграть решающую роль на весах.

По иронии судьбы, супруги, которые находились по разные стороны баррикад, показали одинаковый результат: Наташа и Руслан избавились от двух, а Алла и Саша - от трех лишних килограммов. Больше всех из этой четверки обрадовалась Наташа, так как теперь ее весы показывают двухзначную цифру.

Следующей взвесилась участница бывшей коричневой команды Ксения. У нее был сравнительно небольшой вес, и женщина очень переживала за свои показатели на весах. Увидев результат в минус два килограмма, Ксения не смогла сдержать эмоций.

Большая часть участников взвесилась, и осталось стать на весы всего нескольким толстячкам. Женя боялся за свой результат, так как он болел ангиной и половину недели пролежал в кровати. В итоге, участник скинул 2 килограмма, чем остался не совсем доволен. Игорь Обуховский объяснил такой показатель мужчины непростой болезнью.

Отец Жени, Петр, сбросил всего 1 килограмм, что было недостаточно много для его веса. Но больше всех удивил участников и тренеров результат Игоря Пашинского. Самый тяжелый участник пятого сезона показал нулевой результат.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн десятый выпуск - 29.10.2015 (видео)

Анита Луценко, тренер мужчины, с трудом нашла слова, чтобы объяснить ситуацию. Из-за плохих результатов мужской команды победили женщины, продемонстрировав отличные цифры на весах.

В итоге под желтой линией оказались двое участников мужской команды - Игорь Пашинский и Петр Керсанов.

В результате финального голосования мужской команды было принято решение, что проект "Зважені та щасливі 5" на двенадцатой неделе должен покинуть Игорь Пашинский. С проекта мужчина ушел с весом 120 килограмм.

В домашних условиях Игорь показал хороший результат, похудев на 9 кг. Сейчас он весит 111 килограмм.

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 12 выпуске - 12.11.2015 (видео)

Тринадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 19 ноября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Битва слабых на двенадцатой неделе. Выпуск от 12.11.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: