Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": кто покинул шоу - 13.11.2015 (видео)

1095

Двенадцатый выпуск шоу "Танцюють всі 8" завершился 13 ноября. По результатам всех испытаний шоу покинули сразу двое участников - Тимофей Пендик и Лена Подольская.

В двенадцатом выпуске шоу "Танцюють всі 8" танцовщики наконец узнали цену своего таланта. Три группы пошли зарабатывать деньги танцем на улицах Киева. За заработанные деньги покупали места, на которых им пришлось танцевать в следующем испытании, на аукционе.

Продавал самые необычные локации ведущий шоу "Танцюють всі 8", Дмитрий Танкович. Одной команде не повезло - им пришлось танцевать на скотном дворе.

Слабейших танцоров в конце 12 недели ждало наказание, в котором им, скованным одной цепью, пришлось за ночь поставить танец за жизнь. Они не могли от отвязывать цепь и им пришлось делать вместе абсолютно все.

В ТЕМУ: "Танцюють всі 8": смотреть онлайн 12 выпуск от 13.11.2015 (видео)

За жизнь по итогам недели должны были бороться Лена Подольская, Роман Невинчаный, Кристина Заяц, Стас Турмович, Вова Галенко, Илья Мирошниченко, Cтефания, Бахтияр Ибрагимов, Элина Антонова, Тимофей Пендик.

В результате судьи приняли решение, что из девушек, которые боролись за жизнь, должна уйти Лена Подольская, а из парней - Тимофей Пендик.

Танцюють всі 8 - кто покинул шоу - 13.11.2015 - Видео

Смотри онлайн шоу "Танцюють всі 8". Судьи приняли свое решение. Выпуск от 13.11.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Анна Коростелева - Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": Анна Коростелева удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": би-бой в лосинах станцевал дерзкий сексуальный танец

Танцюють всі 8

"Танцюють всі 8": в проект вернулся Тимофей Пендик - самый скандальный участник

Новости партнеров: