Х фактор 6

"Х фактор 6": кто покинул шоу - 14.11.2015 (видео)

932

Второй прямой эфир шоу "Х фактор 6" завершился 14 ноября. По результатам зрительского голосования и голосования судей шоу покинула Татия Кобаладзе.

14 ноября состоялся второй прямой эфир шоу "Х фактор 6". Прямой эфир начался  с соболезнований ведущей Оксаны Марченко французскому народу в связи с серией терактов, которые произошли 13 ноября 2015 года.

11 участников вокального шоу во время второго прямого эфира боролись за право продолжить участие в проекте. Участники продемонстрировали вокальные данные и постарались запомниться зрителям яркими и красочными номерами.

В ТЕМУ: "Х фактор 6": смотреть онлайн второй прямой эфир - 14.11.2015 (видео)

В этот раз участники шоу "Х фактор 6" исполняли песни о любви и рассказывали о том, как впервые испытали это чувство. А в конце вечера перед зрителями шоу выступила молодая украинская электро-фолк группа Onuka.

После этого наступил самый неприятный момент эфира – оглашение результатов голосования. В это раз меньше всего зрительских голосов получили группа SPARKLE из команды Андрея Хлывнюка и Татия Кобаладзе, которую опекает Нино Катамадзе.

Судейские голоса в этот раз распределились так: 3 голоса у SPARKLE и один голос (от наставницы) у Татии. К сожалению, девушка покинула проект "Х фактор 6" во втором прямом эфире.

Х фактор 6 - кто покинул шоу - 14.11.2015 - Видео

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Решение судей. Выпуск от 14.11.2015:

Источник: СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: