МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 6 выпуске - 30.09.2015 (фото, видео)

838

Шестой выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 30 сентября. Кулинарный проект в шестом выпуске покинул Андрей Дмитренко.

Шестой выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 30 сентября.

В шестой выпуск шоу "МастерШеф 5" удалось попасть 17 участникам.

Настоящий кулинарный ужас - это ингредиенты, развешенные по всей "темной комнате" на кухне "МастерШеф". В очередной раз участники шоу в этом убедились. Вновь не обошлось без слез, криков ужаса и истерического смеха в той самой "комнате страха" проекта.

Пожалуй, самым эмоциональным поход в темную комнату был у Юлии Шолудько. Девушка уронила на пол тарелку с живым ингредиентом, испугавшись его. Решив, что это тараканы (на самом деле там были раки) и что они расползлись по комнате, она испугалась и впала в истерику. Дошло даже до того, что Николай Тищенко убеждал девушку взять себя в руки, так как времени оставалось очень мало, и Юля могла остаться без продуктов.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 6 выпуск - 30.09.2015 (видео)

По итогам первого конкурса, Роман Поликарпов и Карина Ильченко получили черные фартуки. А блюдо Натальи Левензон - гратен из брокколи - жюри признали лучшим.

Второй конкурс в шестом выпуске "МастерШеф 5" был командным. Капитаном первой команды была назначена Наталья Левензон. Ей предстояло выбрать себе троих капитанов-соперников. Женщина предпочла конкурировать с Еленой Панкевич, Андреем Дмитренко и Катей Куличенко.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 30.09.2015 - Фото, Видео

Первой отгадать свое блюдо повезло желтой команде. У них была перепелка, фаршированная фуа-грой, куриным филе и белыми грибами. Затем в верном направлении начала двигаться и красная команда.

А вот в остальных царил полный хаос. Капитаны не справлялись со своими обязанностями, поэтому важные решения принимали их коллеги. Увы, не всегда правильные.

Худшей во втором конкурсе стала команда синих, а Андрей Дмитренко получил от судей черный фартук.

Третий конкурс в шестом выпуске "МастерШеф 5" начался с разделения участников на команды. Красную возглавила Екатерина Великая, а синюю, в силу победы в прошлом конкурсе, Елена Панкевич. Правда, как оказалось, в этот раз им предстояло быть не капитанами, а су-шефами. А руководили ими известные шеф-повара Андреа Нори и Фернандо Мельчор!

После приготовления блюд участники, по правилам третьего конкурса, поработали официантами и обслуживали самых известных шеф-поваров Украины, которые тщательно нюхали и дегустировали творения кулинаров-аматоров.

По итогам третьего конкурса, победу одержала команда синих. А участники команды красных выбрали того участника, который, по их мнению, виновен в поражении всей команды. Ею стала Катя Куличенко.

В битве черных фартуков встретились четыре худших участника шестого выпуска "МастерШеф 5", которым судьи выделили 45 минут на приготовление того блюда, которое они методом жеребьевки выбрали себе сами.

Испытание уже хорошо знакомо тем, кто смотрел предыдущий сезон. Перед кулинарами-аматорами стоял стол для готовки. И стоял он на одной ножке.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 30.09.2015 - Фото, Видео

Следовательно, кулинарам предстояло готовить и держать поверхность одновременно. Каждому участнику досталось свое блюдо. Роме нужно было приготовить самосы, Карине - хинкали, Кате - манты, а Андрею - равиоли.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 16.09.2015 (видео)

Сложнее всего, пожалуй, довелось Кате, так как в силу ее роста она еле доставала до стола. Поэтому ее часто обвиняли в том, что она отлынивает от работы, а другим в это время доводилось держать поверхность.

Коллеги участников находились на балконе, то и дело помогая четверке советами. Правда, отказался от любой помощи Андрей Дмитренко. Он, кстати, первым и справился с заданием.

Правда, самоуверенность мужчины сыграла с ним злую шутку. Он подал судьям сырые равиоли. Такую ошибку они ему не простили - Андрей снял фартук и отправился домой.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 30.09.2015 - Фото, Видео

Седьмой выпуск шоу "МастерШеф 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 7 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: