МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 28.10.2015 (фото, видео)

1614

Десятый выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 28 октября. Кулинарный проект в десятом выпуске покинул Игорь Лысак.

Десятый выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 28 октября.

В десятый выпуск шоу "МастерШеф 5" удалось попасть 13 участникам.

В десятом выпуске судьи шоу "МастерШеф 5" поставили перед кулинарами-аматорами весьма необычное задание - приготовить хорошо знакомые им вторые блюда, но сделать их при этом сладкими. К примеру, кому-то нужно было сделать из сладких ингредиентов хот-дог, кому-то - гамбургер, кому-то - селедку под шубой. На оригинал блюда должны быть похожи лишь визуально.

Участники, занявшие места подальше от судейского стола, уже после нескольких вердиктов насторожились, ведь члены жюри поднимали кулинаров-аматоров на балкон одного за другим. Соответственно, оставшиеся участники попадали в зону риска - вероятность надеть черный фартук становилась все больше и больше.

Но самой большой неожиданностью стало решение касаемо Игоря Лысака. Подойдя к нему, Эктор Хименес-Браво лицезрел перед собой… блинчики!

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн десятый выпуск - 28.10.2015 (видео)

И это несмотря на то, что во время готовки судья посоветовал ему придумать что-нибудь другое, ведь блины - это не уровень шоу "МастерШеф 5". Безответственность парня настолько возмутила Эктора, что тот, бросив приборы на стол, пошел к судейскому столу, вытащил оттуда черный фартук и сразу же вручил его Игорю.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 28.10.2015 - Фото, Видео

Второй конкурс в десятом выпуске проекта "МастерШеф 5" стал командным. Участники поделились на команду "синих", в которой капитаном стала Марина Яковенко, и команду "красных", которую возглавила Юлия Шолудько. Кулинарам необходимо было приготовить по четыре блюда - закуску, суп, основное блюдо и десерт из французской кухни.

- "Правила достаточно просты, - объявил Эктор Хименес-Браво. - Каждая из команд должна приготовить полноценный обед из 4-х блюд французской кухни. Все они должны быть исключительно ресторанными! Ингредиенты вы будете покупать на аукционе. Это уже знакомый вам метод, но мы решили усложнить задание, пригласив для этого специально обученного человека".

Кулинары обрадовались, узнав, что это Дмитрий Танкович. Но после того, как он вошел на кухню, бросил чемодан на стол и сказал, что сегодняшний конкурс будет пострашнее любого из фильмов ужасов, счастливые улыбки с их лиц исчезли.

- "На самом деле, сегодня вы будете со мной торговаться своими частями тела", - объявил кулинарам-аматорам Дмитрий Танкович.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 28.10.2015 - Фото, Видео

Команде Юлии Шолудько удалось получить больше и лучших продуктов, чем команде "синих". В итоге они приготовили вкусные блюда и выиграли конкурс. Капитану "синих" Марине Яковенко нужно было выбрать человека, из-за которого команда проиграла. Марина решила сама надеть черный фартук.

Третий конкурс был выездным. Судьи шоу "МастерШеф 5" сами поделили участников на три команды - "желтую", "синию" и "красную". Сюрпризом стало то, что к участника пятого сезона "МастерШеф" присоединились победители предыдущих сезонов - Лиза Глинская, Ольга Мартыновская и Евгений Злобин, которые и возглавили команды. У Юлии Шолудько, как у победителя в предыдущего конкурса был шанс выбрать с кем работать, она выбрала Ольгу Мартыновскую.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 8 выпуск - 14.10.2015 (видео)

Командам нужно было за три часа не только приготовить блюда, но и продать их людям. Выиграла та команда, которая смогла заработать больше денег. После подсчете денег стало ясно, что победили "красные", которые продали еды на 13 097 грн., "синие" - 6 499 грн., "желтые" - 8 297 грн.

Команде "синих" и "желтых" нужно было выбрать по одному человеку, из-за которого, по их мнению, они проиграли. "Синие" черный фартук надели на Наталью Левензон, а "желтые" на Дениса Елинчака.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 28.10.2015 - Фото, Видео

В битве черных фартуков в десятом выпуске шоу "МастерШеф 5" участникам предстояло работать за столом, в котором было четыре отверстия, именно в них конкурсантам нужно было влезть. Таким образом Марина, Наталья, Игорь и Денис зависили друг от друга и вынуждены были вместе передвигаться по кухни.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 28.10.2015 - Фото, Видео

Участникам нужно было в точности приготовить блюда, которые им показали жюри. У каждого из них было свое задание: у Марины - тыквенный крем-суп, Игоря - закуска, Натальи - рыба и пюре, а у Дениса - десерт. На приготовление у них был один час.

МастерШеф 5: кто покинул шоу 28.10.2015 - Фото, Видео

В десятом выпуске шоу "МастерШеф 5" покинул Игорь Лысак.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва чорных фартухов:

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: