Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 4 выпуске - 17.09.2015 (видео)

937

Четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 17 сентября. В результате финального взвешивая и по итогам единогласного семейного голосования из шоу выбыл участник желтой команды Юрий Федоренко.

53-летний Юрий Федоренко, из команды (желтых) тренера Вячеслава Узелкова, пришел на проект "Зважені та щасливі 5" с весом 130 кг при росте 176 см.

В составе желтой команды проекта "Зважені та щасливі 5" было три человека: супруги Анна и Георгий Цинцадзе, а также их кум Юрий Федоренко. Главной целью прихода семьи на проект стало желание семьи Цинцадзе иметь ребенка, ведь врачи сказали, что проблема в лишнем весе. Муж Ани пошел вместе с ней, ведь по правилам проекта, в пятом сезоне принимают участие целые семьи. Юрий, кум супругов, решил пойти с ними, чтобы поддержать их, а также поправить свое здоровье.

Юрий Николаевич познакомился с Аней еще 20 лет назад, когда у нее были проблемы с наркотиками. В тот период Юрий уже был верующим и помогал наркоманам и алкоголикам спастись от зависимости. Когда Аня стала здоровым человеком, из благодарности и уважения к Юрию, сделала его крестным отцом своего сына.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 17.09.2015 (видео)

Сейчас вместе с Аней и Георгием занимаются общественной деятельностью в Народной раде. В 25 лет Юрий был успешным инженером-технологом, занимал высокую должность замначальника отдела, был женат и имел 2-х сыновей-двойняшек. По роду службы часто приходилось встречать гостей, выпивать, заключая сделки. Супруга поняла, что этот путь ведет в никуда, и ушла от Юрия, забрав детей.

В тот момент мир Юрия разрушился, и алкоголь стал единственным спасением. В какой-то момент Юрий осознал, что дальше так не может продолжаться и обратился к вере.

На сегодняшний день Юрий не пьет и не курит уже 20 лет. У него прекрасная супруга, 2-е детей. Сейчас Юрий военный священник, помогает переселенцам и беженцам из АТО. Юрий своей машиной забирает военных и раненых из боевых точек, помогает им найти жилье.

За месяц пребывания на проекте "Зважені та щасливі 5" между членами семьи часто возникали разногласия, и обычно слабым и лишним оказывался Юрий Николаевич. Под конец четвертой недели оказалось, что он часто рассказывал другим участникам, что не доволен своей компанией и считает своих напарников не слишком хорошими людьми.

На битве "слабых" от семьи участвовал один представитель команды. В желтой семье быть лидером снова вызвался Георгий. Он слабо боролся и проиграл. Участники были уверены, что он поддался сопернику, чтобы избавиться от Юрия. В итоге супруги Аня и Георгий единогласно проголосовали за уход кума из проекта "Зважені та щасливі 5".

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 4 выпуске - 17.09.2015 (видео)

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 2 выпуск от 03.09.2015 (видео)

За четыре недели, проведенные на проекте "Зважені та щасливі 5", Юрий Федоренко похудел на 12 кг (первая неделя - минус 5 кг, вторая неделя - минус 4 кг, третья неделя - минус 3, четвертая неделя - 0) и ушел из шоу с весом 118 кг. Откроем секрет: вне проекта мужчине удалось скинуть 5 кг! Финальный результат домашнего похудения Юрия мы узнаем уже в декабре.

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 4 выпуске - 17.09.2015 (видео)

Пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 24 сентября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Битва "слабых" - бег по болоту:

Источник: СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: