Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 6 выпуске - 01.10.2015 (видео)

1465

Шестой выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 1 октября. В результате финального взвешивая шоу, в полном составе, покинула желтая команда - Анна и Георгий Цинцадзе.

Шестая неделя проекта "Зважені та щасливі 5" была как никогда сложной, ведь участники разделились на 2 клана. Один из них сформировал Руслан, команда которого получила иммунитет на 2 недели и власть над участниками, а в другой попали остальные команды.

Но не все было так просто, ведь клан более "слабых" семей выбрал изгоев - людей, которые не попали в состав ни первого, ни второго клана.

Изгоями шестой недели, по единогласному решению, стала семья в желтом.

- "Мы не будем опускать руки", - пообещала участница желтой команды Аня Цинцадзе.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн шестой выпуск - 01.10.2015 (видео)

Одним из условий шестой недели на проекте "Зважені та щасливі 5" стал выбор тренеров для занятий, ведь кланы включали в себя команды, которые занимаются с разными наставниками.

- "Сегодня вам необходимо будет определиться, у кого из тренеров вы будете тренироваться всю неделю", - сказала тренер проекта Анита Луценко.

Вячеслав Узелков объявил, что первым решение примет клан победителей, и дал командам 15 минут на размышления.

- "Мы с Викой хотели отстаивать Игоря", - поделилась Ира из красной команды. Сестры выразили желание заниматься с тренером, который хорошо их знает. Коричневые, в свою очередь, не хотели менять Вячеслава на кого-либо другого.

Однако решение пришло неожиданно - Петр Керсанов, участник синей команды, предложил компромисс, а именно, пойти тренироваться к Аните. Он объяснил свое предложение тем, что она единственная, с кем они еще не занимались. Руслан заявил, что занятия с ней не сложные, и ему, после тренировок с Вячеславом, ничего не страшно.

- "Мы хотим отдохнуть и потренироваться с женщиной", - сказал участник шоу "Зважені та щасливі 5" второму клану.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 17.09.2015 (видео)

Тренеры проекта "Зважені та щасливі 5" не ожидали такой развязки, ведь они рассчитывали на другое решение своих команд. По выбору семей, клан победителей на шестой неделе стал подопечным Аниты Луценко, а вторая половина команд – Игоря Обуховского.

- "Они просто меня побоялись", - отметил Вячеслав Узелков. Одна Раиса Репьянчук из зеленой команда до конца отстаивала право заниматься со своим тренером.

В результате финального взвешивания под желтую линию попали синяя, красная и желтая команды. В финальном испытании самой "слабой" оказалась команда желтых - Анна и Георгий Цинцадзе. Именно они покинули проект "Зважені та щасливі 5" в шестом выпуске!

Зважені та щасливі 5: кто покинул шоу 01.10.2015 - Видео

Седьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 8 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Борьба проигравшего клана за место на проекте:

Источник: СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: