Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 08.10.2015 (видео)

1238

Седьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 8 октября. В результате финального взвешивая шоу в седьмом выпуске покинула участница розовой команды - Ольга Ференчук.

Седьмая неделя проекта "Зважені та щасливі 5" началась с ночного конкурса на берегу реки. Команды встретились, чтобы услышать правила испытания, но их ждала неожиданная новость: те, кто проиграют конкурс, взвесятся уже завтра!

- "Если я за неделю показываю минус два, то я боюсь, что мой результат будет ноль", - испугалась Оля из розовой команды.

Чтобы избежать незапланированного взвешивания, нужно сжечь флаг соперника. Достичь цели возможно, если первым заполнить 50-литровую бочку конкурента водой, таким образом перевесив чашу весов и подняв огонь к флагу.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн седьмой выпуск от 08.10.2015 (видео)

Однако участники проекта "Зважені та щасливі 5" выбрали себе другие цели и старались выбить из колеи разные команды. По-прежнему избавиться от коричневой команды хотела синяя команда, но у них ничего не вышло. В итоге синим, красным и Оле из розовой команды пришлось стать на весы уже на следующий день.

Зеленая, оранжевая и коричневая команды стали победителями первого конкурса седьмой недели шоу "Зважені та щасливі 5". В награду им организовали поездку в караоке-бар.

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 08.10.2015 (видео)

Тем временем у проигравших участников шоу "Зважені та щасливі 5" день и ночь смешались в одно целое, ведь им нужно было за сутки сбросить как можно больше веса. Большинство команд, которые "провалили" первый конкурс седьмой недели, оказались подопечными Игоря Обуховского, поэтому он выжимал из них все соки.

Результат взвешивания порадовал, как участников так и тренера. Меньше всех сбросила Оля из розовой команды - всего 1 килограмм, из-за чего очень расстроилась.

После вечеринки в караоке-баре команды-победители первого конкурса легли спать и восстанавливать силы, но не тут-то было. Их тренер Вячеслав Узелков предположил, что участники позволили себе лишнего и решил провести с ними незапланированную ночную тренировку.

- "Он гонял нас 2 часа, как бешеных собак. Мы ненавидим тот день, когда поехали туда", - сказал Руслан из коричневой команды после тяжелого занятия.

Вячеслав Узелков не жалел никого, даже одну из самых взрослых женщин проекта, Раису Репьянчук. Ради того, чтобы поддержать участницу, тренер позвал на ночную тренировку свою тещу. Женщина показала отличный пример того, что человек может хорошо выглядеть в любом возрасте.

- "Она за меня болеет и поддерживает, сказала, чтобы я старалась", - обрадовалась Рая.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 5 выпуск от 24.09.2015 (видео)

А вот тренер Анита Луценко очень разозлилась из-за того, что ее подопечные Александр и Игорь из оранжевой команды выпили много алкоголя и ели калорийную пищу во время отдыха в баре.

- "Я не буду доброй. Преодолевая себя, они становятся лучше", - сказала Анита Луценко.

Она отругала братьев за их поведение, объяснив, что своим нарушением они перечеркнули три тренировки.

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 08.10.2015 (видео)

Пришло время синей, розовой и красной командам побороться за право перевзвеситься в конце недели вместе с остальными командами. Участники проекта "Зважені та щасливі 5" должны были держать таз со льдом над головой на вытянутых руках как можно дольше.

- "Постараюсь держать, но как получится. Сильной уверенности нет", - поделилась Елена из синей команды. Вика из красной команды была уверена, что не выстоит в испытании, ведь накануне в битве слабых команд она травмировала руку.

Первыми сдались синие, а вторыми - красная команда. Ко всеобщему удивлению выиграла Оля из команды розовых. Именно она выборола право стать на весы еще раз в конце недели.

Однако выигрыш Оли в этом конкурсе не смог уберечь ее от желтой линии на финальном взвешивании. Девушке не удалось сбросить ни одного килограмма. Оля ушла из шоу с весом 119 килограмм. По результатам домашнего похудения - девушка не похудела, а наоборот набрала 700 грамм. И сейчас весит 119 кг. 700 г.

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 7 выпуске - 08.10.2015 (видео)

Восьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 15 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Голосование седьмой недели:

Источник: СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: