Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 8 выпуске - 15.10.2015 (видео)

1739

Восьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 15 октября. В результате финального взвешивая шоу покинул участник оранжевой команды - Александр Константинов.

Участников проекта "Зважені та щасливі 5" на восьмой неделе шокировала новость: всем командам нужно будет подготовить танец. Перед основным соревнованием все участники прошли дополнительное испытание: одного члена семьи ждало три танца, и количество процентов за качество их прохождения суммируется. Семьи сами выбирали, кто постоит за честь команды.

Тот, кто выиграл этот конкурс, получил право сформировать команды из других участников проекта "Зважені та щасливі 5", а также выбрать для соперников вид танца. Кроме этого, лучший танцор получил минус 1 килограмм на весы.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 8 выпуск - 15.10.2015 (видео)

Первыми свои силы попробовали Вика из красной команды, а затем Женя из синей.

Когда пришла очередь коричневой команды танцевать в центре зала, инициативу в который раз проявил Руслан. Он захотел сам участвовать, ведь всегда считал, что у него получается хорошо двигаться.

Из-за плохого результата лидер коричневой команды начал нервничать и даже ушел, не выполнив задание до конца. Успокоить кума пыталась Ксения, но Руслан не хотел никого слушать. К счастью для команды, он все же продолжил начатое дело.

Одного желания победить коричневой команде не хватило, и они проиграли. Даже одна из самых старших участниц проекта "Зважені та щасливі 5", Раиса, смогла перетанцевать Руслана, чему порадовался главный соперник коричневых, Женя.

По результатам первого танцевального конкурса в восьмом выпуске шоу "Зважені та щасливі 5" победу одержал Женя Керсанов, участник синей команды. Он и сам не ожидал, что сможет выиграть, поэтому очень обрадовался такой новости. Он решил использовать момент, чтобы отомстить своему конкуренту Руслану. Именно ему, а также Раисе и Виктории достался один из самых сложных заданий – показать балетную постановку. Обучить их классике обязалась Елена Головань, участница проекта "Танцюють всі!"и "Холостяк".

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн шестой выпуск - 01.10.2015 (видео)

Александр из команды оранжевых вместе с Ксенией должны были станцевать быстрый и эмоциональный рок-н-ролл. Учителем для новоиспеченной танцевальной пары стал эксцентричный и темпераментный танцор Сергей Авакян.

Выбором Жени для своего отца, а также Иры и Аллы, стал веселый канкан. Ольга Трегуб, одна из самых запоминающихся участниц шестого сезона "Танцюють всі!" вызвалась научить троицу танцевать именно этот вид хореографии.

Для себя и Натальи Женя решил взять стиль диско, а помогать им веселиться и получать удовольствие от танца пригласили Илону Гвоздеву, участницу второго сезона танцевального шоу. Для Игоря, Александра из зеленой команды и Елены был выбран народный украинский танец, который ставил Дмитрий Щебет, финалист шестого сезона проекта "Танцюють всі!".

В результате финального взвешивания на восьмой неделе шоу "Зважені та щасливі 5" под желтую линию попал участник оранжевой команды - Александр Константинов. Именно он покинул проект "Зважені та щасливі 5" в восьмом выпуске.

Зважені та щасливі 5: кто покинул шоу 15.10.2015 - Видео

Девятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" ты сможешь посмотреть на нашем сайте edinstvennaya.ua 22 октября в 20:00.

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Голосование команд против самых слабых участников:

Источник: СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: