Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу в 3 выпуске - 18.10.2015 (видео)

549

Третий выпуск шоу "Битва экстрасенсов 15" завершился 18 октября. По итогам голосования шоу покинул нумеролог и биоэнергетик Владислав Грицай.

На третьей неделе борьбы участники шоу "Битва экстрасенсов 15" должны были почувствовать невидимую связь между животным и ее хозяином. Один из героев программы бросился под пули, спасая жизнь женщины. Другой - остался без ног, когда охранял частный дом. Третья спасла ребенка, которого родная мать бросила в лесу. А еще одна - вскормила шимпанзе вместе с собственными детьми.
 
В третьем выпуске шоу "Битва экстрасенсов 15" экстрасенсы расследовали дело о жестоком убийстве несовершеннолетней школьницы еврейской школы. Сексуальные домогательства, ранняя беременность, аборт. То, что почувствовали люди со сверхвозможностями, повергло в шок всех присутствующих. А две ясновидящие и вовсе потеряли сознание на месте гибели девушки, не выдержав боли, которую испытывала жертва перед смертью.
 
 
По итогам голосования жюри были определены сильнейшие участники недели. Ими стали - таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова и шаман в шестом поколении, родом из Гвадалахары, Паулино Мартинез.
 
А покинул проект "Битва экстрасенсов 15" в третьем выпуске нумеролог и биоэнергетик Владислав Грицай.
 
Владислав считает, что все аспекты человеческой жизни можно анализировать по числовым данным. Именно цифровые показатели, по его мнению, являются судьбоносными. Влад трактует даты, которыми отмечены этапы жизни каждого человека, и на их основе составляет прогнозы. Нумеролог воспринимает свое учение, как свод строгих правил и закономерностей, следуя которым, можно сформировать судьбу и желаемый сценарий событий.
 
"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу в 3 выпуске - 18.10.2015 (видео)

Смотреть онлайн шоу "Битва экстрасенсов 15". В Житомире нашли мертвой ученицу еврейской школы:

Источник: СТБ

Прочти это:

Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 01.11.2015 (видео)

Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 06.12.2015

Битва экстрасенсов 15

"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 08.11.2015 (видео)

Новости партнеров: