Игра 02

Как изменились герои «Игры престолов» с первого сезона

2036

В преддверии нового сезона культового сериала «Игра престолов» предлагаем вспомнить, какими мы увидели его героев впервые, и какие они сейчас.

За 6 сезонов изменилась не только внешность, но и характеры ключевых персонажей.

Джон Сноу из бастарда, которого не признавали за столом Старков, успел стать командующим на Стене, умереть, воскреснуть и оказаться сыном Лианы Старк.

Санса из восторженной девочки, которая мечтает уехать прочь со скучного Севера, превратилась в настоящую северянку, жестокую и мстительную, котрая точно знает, где ее дом и чего он стоит.

В ТЕМУ:

Арья была всего лишь непослушной девчонкой, которой нравилось играть с оружием. Теперь же она — искуссная убийца, которая точно знает, кому и как отомстит.

Бран потерял возможность двигаться, зато научился вселяться в животных и растения, чтобы помогать своей семье отвоевать Север.

Дейенерис из напуганной девочки перевоплотилась в великую Кхалиси, Матерь драконов, перед которой не существует никаких преград.

Тирион Ланнистер впервые предстает перед нами как шутник, алкоголик и гуляка.

В ТЕМУ:

Но теперь он, пережив предательство и убив собственного отца, умерил свой разгульный образ жизни, чтобы быть правой рукой Дейенерис.

Серсея Ланнистер, талантливая рокавая королева, которая подстраивает смерть противного ей мужа, чтобы наслаждаться страстью с любимым братом. Теперь она потеряла всех детей и любимого мужчину, была обесчещена, но села на железный трон, которым не собирается поступаться. Он достался ей слишком дорогой ценой.

Джейме Ланнистер потерял волосы, легкомысленность и руку. Но он понял, что честь и доблесть гораздо важнее денег.



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

престолы

10 неожиданных фактов о сериале «Игра престолов»

игра

4 самые невероятные версии о том, как закончится «Игра престолов»

Новости партнеров:


Загрузка...