Судья шоу "МастерШеф 5" - Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко приготовил фаршированного голубя (видео)

665

В двенадцатом выпуске каждый судья приготовил по 1 блюду, но не убрал после этого рабочую поверхность. Кулинарам-аматорам нужно было понять, какое же блюдо им предстоит повторить.

В двенадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5" участники вновь столкнулись с уже хорошо знакомым им конкурсом - "Шерлок Холмс".

Накануне приезда участников судьи прокта Татьяна Литвинова, Эктор Химнес-Браво и Николай Тищенко приготовили по одному блюду и оставили кулинарам-аматорам подсказки на столах. Им предстояло отгадать, что же готовили судьи, и, собственно говоря, повторить это.

Эктор Хименес-Браво приготовил карэ из свинины в панировке с овощами в провансальском стиле и яблоками. Его стол выглядел наиболее жутко после этого – на нем "красовались" бензопила и лужа крови, кусочки костей и костного мозга, а также гравюра с изображением Адама и Евы в качестве намека на яблоки.

Николай Тищенко же решил приготовить фаршированного голубя с ежевично-можжевеловым соусом. Это блюдо отгадать команде не составило труда, ведь на столе в качестве подсказки остались перья голубя.

А вот Татьяна Литвинова готовила изысканный французский десерт из клубники и нежного крема – "Фризье". В качестве подсказки она оставила фото клубники, картину французской революции и остатки фисташкового теста.

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Конкурс "Шерлок Холмс":

Источник: СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: