фильмы 2017

6 самых зрелищных новинок кино 2017 года, которые нельзя пропустить

1746

Обожаешь спецэффекты, экшн, зрелищные картинки и масштабные сцены? Тогда обрати внимание на новые фильмы, которые уже успели выйти или выйдут в этом году.

Мы выбрали семь самых ярких киноновинок для тех, кто обожает зрелищное кино.

Чудо-женщина

Амазонка, непобедимая воительница Диана, живет на острове вдали от цивилизации и ее мастерству нет равных. Но вот, у ее берегов терпит крушение самолет с американским пилотом и она узнает, что в мире есть происшествия, с которыми она могла бы справиться, как супергероиня.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Любимчика зрителей Джека Воробья покидает удача, и вот он снова преследуем злодеем Салазаром. Чтобы справиться с угрозой быть уничтоженным вместе со всеми пиратами, команде Джека придется отправиться к самому Посейдону и одолжить у него магический трезубец.

Красавица и чудовище

Старая сказка на новый лад в волшебных декорациях, с компьютерной графикой последнего поколения и музыкой от лучших композиторов Голливуда. Красавица снова окажется в заколдованном замке страшного зверя, но сможет полюбить его и расколдовать.

В ТЕМУ:

Дюнкерк

Историческая военная драма режиссера Кристофера Нолана рассказывает о событиях Дюнкеркской операции времен Второй Мировой войны. Масштабные сражения, полная историческая реконструкция, достоверные костюмы: отличный коктейль, чтобы полностью погрузиться в атмосферу того времени.

В ТЕМУ:

Темная башня

Кто же не любит романы Стивена Кинга? Темная Башня — очередная экранизация одноименного фантастического романа американского писателя. Вселенная оказывается под угрозой. Но, естественно, есть Избранный, который попробует ее спасти. Для этого ему нужно найти некую башню, неспроста именуемую темной.

В ТЕМУ:

Бегущий по лезвию 2049

Продолжение культового фильма 1982 года «Бегущий по лезвию». Офицер полиции Кейн — лучший в своем деле. Но, однажды, в его руки попадает сверхсекретная информация, которая может поставить под угрозу существование человечества. И она как-то связана с исчезновением офицера полиции 30 лет назад.



Прочти это:

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

путешествия

10 захватывающих фильмов, которые вдохновляют на путешествия

Новости партнеров:


Загрузка...