Нини Нуцубидзе - участница шоу Х фактор 6

"Х фактор 6": Сергей Соседов раскритиковал выступление самой юной участницы шоу (видео)

1312

11 участников шоу "Х фактор 6" боролись во втором прямом эфире за место в финале. Каждый номер был насыщенным, эмоциональным и ярким. Судьи активно комментировали выступления своих подопечных и давали им советы на будущие прямые эфиры.

Самая юная участница проекта Нини Нуцубидзе во время второго прямого эфира шоу "Х фактор 6" исполнила известную во всем мире песню "Family Portrait" певицы Pink. В силу того, что такого чувства как любовь девушка еще не испытывала, она исполнила песню о любви к семье.

Тем не менее, судья проекта "Х фактор 6" Сергей Соседов не поверил Нини. В своем комментарии после выступления сказал, что, кроме хорошего вокала, ничего в номере девочки не рассмотрел и не расслышал.

- "Да, действительно, проблема, о которой идет речь в песне, мне не близка", - призналась Нини Нуцубидзе. - И мне было тяжело петь о ситуации, в которой я не была. Но я очень много работала над тем, чтобы в своем выступлении показать максимум. Я общалась с психологом, она дала мне очень много правильных замечаний и советов. Я понимаю, что это был не самый лучший мой номер, и комментарии судей мне понятны. Сергей Васильевич - судья, и это его работа - критиковать и делать замечания. Поэтому я не обижаюсь на него, поскольку он всегда честен и справедлив по отношению ко мне".

Кстати, Нини также призналась, что ей тяжело воспринимать критику насчет ее юного возраста. В силу того, что девушка - самая младшая участница проекта, многие относятся к ней предвзято.

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Нини Нуцубидзе. "Family Portrait" - Pink:

Источник: СТБ

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык остался без работы

Новости партнеров: