Богдан Совык - участник шоу Х фактор 6

"Х фактор 6": подопечный Сергея Соседова забыл слова во время выступления (видео)

936

Второй прямой эфир шоу "Х фактор 6" завершился выступлением неординарного конкурсанта Богдана Совыка. Подопечный Сергея Соседова так увлекся своим номером, что из-за волнения забыл слова своей песни.

Подопечному Сергея Соседова на минувшем эфире досталась важная миссия - закрывать концертную программу второго прямого эфира шоу "Х фактор 6". Богдан выступал последним с хитом Владимира Кузьмина - "Симона". Однако сам участник признался - из-за длительного ожидания он попросту "перегорел", и в результате не смог показать все, на что способен.

- "Я весь день ходил туда-сюда, потом еще и во время эфира ходил, пока все выступали, - говорит Богдан Совык. - Вот и переволновался. По постановке я все сделал правильно, а вот текст забыл. Мало кто заметил, но я-то знаю. Плюс ко всему, у меня еще и было барабанное соло, и их звук был настолько громким, что я попросту не слышал фонограмму и не знал, когда мне нужно снова начать петь".

"Х фактор 6": подопечный Сергея Соседова забыл слова во время выступления (видео)

Тяжелой для Богдана была и подготовительная неделя. Казалось, все против него: у участника обострился сразу и бронхит, и гайморит, и гастрит.

Я даже старался не петь, так как сразу начинала болеть голова. А лечиться ведь некогда - нужно готовиться. И зрителя не должно волновать, болен я или здоров. Главное, чтобы на сцене все было нормально.

Тем не менее, поклонники оценили выступление Богдана Совыка, наградив его своими смс-голосами.

Смотри онлайн шоу "Х фактор 6". Богдан Совик. "Симона" - Кузьмин Владимир:

Прочти это:

Андрей Инкин

"Х фактор 6": Андрей Инкин рассказал о своей невесте

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Богдан Совык

"Х фактор 6": Богдан Совык и Бонни Тайлер произвели фурор на сцене проекта

Новости партнеров: