путешествия

10 захватывающих фильмов, которые вдохновляют на путешествия

4271

Кто из нас не мечтает путешествовать? Ведь странствия по миру – это не только наслаждение от невероятных пейзажей, от красот архитектуры, но и вдохновение.

«Единственная» собрала для тебя безумно интересную подборку из фильмов о путешествиях, которая вдохновит тебя покорять мир.  

Искусство путешествовать

Главный герой фильма – Коннор Лейн – решил кардинально изменить свою жизнь. Он отправился путешествовать по Центральной Америке.

Вместе с Коннором и его новыми знакомыми вы попадёте из благополучных Штатов в небезопасную Республику Никарагуа, увидите непроходимые джунгли Дарьенского пробела, побываете в Колумбии, Панаме, Перу, посетите древний город инков Мачу-Пикчу, знаменитое соляное озеро Уюни в Боливии.

В ТЕМУ: Как выглядели бы популярные фильмы без спецэффектов: 6 неожиданных кадров

искусство путешествовать

Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Три отчаянных брата решили отправиться в путешествие по Индии. Френсис, Джек и Питер не виделись уже давно, с похорон отца, им есть о чем поговорить и что высказать друг другу.

В фильме Уэса Андерсона находится место не только размышлениям о жизни и смерти, но и прекрасным и завораживающим индийским пейзажам.

Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники

Ешь, молись, люби

Эта кинолента признана самой популярной среди всех фильмов о путешествиях.

В этом замечательном фильме представлен простой рецепт против депрессии — выбирай три любые страны на букву «И», немедленно отправляйся в путешествие и узнавай себя. Сначала Элизабет отправилась в Италию, где пробует вкуснейшие блюда и осознает, что счастье кроется в мелочах.

Смотри также: 5 трогательных фильмов, которые растопят твое сердце

Ешь, молись, любиЕшь, молись, любиЕшь, молись, люби

Полночь в Париже

Писатель и безнадежный романтик Гил приехал в Париж, поскольку уверен, что он должен был жить в 1920-е годы. Но по стечению обстоятельств он попадает в прошлое. Гил встречается с Хемингуэем, Пикассо, Фицжеральдом, Гертрудой Стайн и Дали. Он понимает, что теперь он в своей тарелке и хочет остаться в прошлом навсегда.

В этом потрясающем фильме Вуди Аллен показал тот волшебный и невероятный Париж, где каждый может найти свой счастливый уголок.

Полночь в ПарижеПолночь в ПарижеПолночь в Париже

Путь

Пожилой американский доктор Том Эйвери приехал во Французские Пиренеи за телом своего сына Дэниэля, погибшего в горах. Дэниэль собирался пройти паломнический путь по знаменитому Пути Святого Иакова.

Раздавленный горем отец решает сам пройти Путь, в который собирался его сын, оставив за спиной комфортную жизнь в Калифорнии.

Стоит посмотреть: 6 самых зрелищных новинок кино 2017 года, которые нельзя пропустить

ПутьПуть

Вики Кристина Барселона

Очередной шедевр Вуди Аллена. На курорт Барселоны прилетели две американские подруги Вики и Кристина. Вики помолвлена, Кристина все еще в поиске. Но на их пути оказывается свободный художник, которому понравились обе девушки. Как же дальше будут развиваться отношения в этом любовном треугольнике, учитывая, что к художнику внезапно приезжает его бывшая жена?

Вики Кристина Барселона

Мальчишник в Паттайе

Сумасшедшее приключение трех безбашенных друзей. Фанат Вина Дизеля, закомплексованный богач и боец-лилипут решили оторваться в курортном городке Питтайя.

Такого заряда адреналина парни еще не испытывали. Как отчаянные друзья решили подзаработать? И чем это обернулось для них самих?

мальчишник

Остров сокровищ

Увлекательная история поиска клада на невероятно красивом необитаемом острове. Знаменитый и легендарный капитан Флинт решил спрятать свои сокровища именно в этом райском уголке. Заброшенный остров превращается в место погони за драгоценностями.

На поиски приключений и клада отправляются юный, романтичный покоритель морей капитан Смоллетт, ценитель хорошего рома доктор Ливси, распущенная красавица-баронесса, без которой никак не мог обойтись настоящий французский фильм, и ее странный одноногой поклонник Сильвер. Эти герои готовы на все ради легкой наживы. Посмотрим, кому это удастся.

Смотри также: 5 захватывающих мини-сериалов, которые стоит посмотреть прямо сейчас

Остров сокровищОстров сокровищ

Медовый месяц перед родами

Из-за сложных семейных отношений, муж решается произвести впечатление на свою беременную супругу. Он устраивает «медовый месяц перед родами» в самой экзотической стране на свете – в Бразилии. Все бы ничего, но внезапно в стране вспыхивает политическая революция.

Медовый месяц перед родами

1+Эверест

Романтическая комедия о темнокожем французе Сами. Парень решил покорить сердце своей возлюбленной Нади и отправился покорять вершину Эвереста. При чем, девушка сама предложила парню согласиться на такой бездумный поступок.

Невзирая на отсутствие опыта, Сами взбирается на вершину мира, привлекая внимание не только своей подруги, но и всей Франции.

1+ЭверестФото: filmix



Прочти это:

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Джулия Робертс и Ник Нолти

10 экранных пар, которые терпеть не могли друг друга в жизни

Новости партнеров:


Загрузка...