фильмы

7 вдохновляющих фильмов, которые дают силы свернуть горы

3947

Это светлые и добрые фильмы, после которых хочется любить, творить и просто жить на полную.

Мы собрали лучшие фильмы всех времен, которые дают надежду на будущее и возвращают веру в человечество. 

Форрест Гамп

Жизнь — это коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какую вытащишь. С таким девизом прстаковатый Парень Форрест Гамп идет по жизни, убегая от обидчиков и попадая в известные исторические ситуации, где ведет себя просто и непринужденно.

Это незатуманенная доброта спасет много жизней и подарит свет всем близким Форресту людям. 

Маленькая мисс Счастье

6-летняя девочка Олив получает приглашение поучаствовать в конкурсе «Маленькая мисс счастье», в котором всегда мечтала победить. Ехать на старой машине через всю страну придется всем семейным составом: с дедушкой-наркоманом, родителями на грани развода и братом, который мечтает о суициде.

Но они смогут добраться до конкурса, пусть и не без приключений, чтобы осуществить мечту маленькой Олив. 

Достучаться до небес

Как быть, если пришло время умирать, а ты еще ни разу не видел моря? Конечно, бежать из больницы на машине, в которой внезапно оказывается огромная сумма денег.

В погоню пускаются полиция и бандиты, но все это не так важно, когда свидание с морем все блие и ближе, а время жизни идет на часы. 

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Вокруг сотрудника отдела иллюстраций журнала Life быстро меняется жизнь. Его рутинной работе больше не место в быстром темпе города и скоро его могут отправить на пенсию.

В ТЕМУ: 

Но есть последнее задание, ради которого Уолтер выйдет из скорлупы и начнет совершать настоящие подвиги. Перестанет мечтать и начнет жить, за что будет вознагражден. 

Побег из Шоушенка

Картина, которая успела стать классикой, снятая по книге Стивена Кинга. Тюремная жизнь ломает человека, убивая в нем волю к свободе.

В ТЕМУ: 

Но это не о главном герое. Задумывая план побега, он шаг за шагом осуществляет задуманное так, чтобы идеальная система охраны годами не догадывалась о его намерениях. 

Заплати другому

Ученик 7-го класса Тревор придумывает идею, которая наполняет мир добром в геометрической прогрессии.

Один человек делает добро другому, а тот в свою очередь должен отплатить не ему, а трем другим людям. С условием, что каждый из них отплатит еще трем людям. Эта идея вызывает много положительных и неожиданных перемен. 

В ТЕМУ: 

Трасса 60

После выпуска из колледжа, жизнь героя кажется предначертанной: он станет юристом, будет зарабатывать много денег и работать в престижной конторе.

В честь этого отец дарит ему спортивный автомобиль и тот отправляется на нем в необычное путешествие. По дороге он встретит странных людей, которые навсегда изменят его мировоззрение и взгляды на будущее. 

 

 



Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров:


Загрузка...