шелк

5 фильмов о невероятной страсти, которые стоит посмотреть вдвоем

4780

Любовь и желание, всепоглощающие и выходящие за рамки здравого смысла... в этих фильмах подобные чувства раскрываются как нельзя лучше.

Советуем смотреть эти фильмы вместе, чтобы разогреть собственные отношения истинной страстью, показанной на экране. 

Роковое влечение

У адвоката Дэна Галлагера идеальная семейная жизнь с молодой женой и маленькой дочкой. Но вот они однажды уезжают за город и Дэвид проникается страстью к сотруднице Алекс. Но внимание, оказанное девушке, превращает ее в настоящую маньячку, которая начинает преследовать Дэна и его семью. 

 

Пианистка

Преподавательница фортепиано престижного университета строга и сдержана. Она живет с пожилой матерью, которая держит ее в ежовых рукавицах и не дает поблажки студентам. 

Но внутри нее горит непримиримый огонь страсти, с которым предстоит познакомиться ее молодому и дерзкому студенту. 

В ТЕМУ: 

Шелк

XIX век. Молодой француз Жанкур занимается поставкой восточных шелков. Однажды, в Японии он знакомится с красивой девушкой из Европы, любовницей богатого человека. Между ними мнгновенно вспыхивает страсть. Но все осложняется еще и тем, что Жанкур женат.

В ТЕМУ: 

Служанка

Молодая девушка, опытная мошенница, отправляется на службу гувернанткой к наследнице огромного состояния, которая осталась сиротой после ряда загадочных событий.

Ей нужно вызвать доверие хозяйки и поспособствовать ее браку с человеком, кому достанется все состояние наследницы. Но план выходит из-под контроля, потому что у каждого из участников интриги оказывается свой собственный интерес. 

В ТЕМУ: 

Цвет ночи

Психолог, которого играет Брюсс Уиллис, теряет пациентку, которая покончила с собой прямо во время сеанса. Из-за нервного срыва он даже перестает видеть красный цвет. Он знакомится с девушкой по имени Роза и между ними вспыхивает страсть. Но в то же время вокруг Розы начинают происходить таинственные события.

 



Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров:


Загрузка...