Телеведущая Юлия Бортник

Юлия Бортник рассказала, как ее били в детстве

1573

Телеведущая Юлия Бортник приняла участие в съемках тележурнала "Все буде добре". В интервью Надежде Матвеевой Юлия рассказала, как ее били в детстве.

Ведущая программы "Давай поговорим про секс" на телеканале СТБ Юлия Бортник призналась, что в детском саду ее била воспитательница.

- "В детском саду во время обеда мы ели рассольник, который есть совсем не хотелось. У нас была нянечка, ее звали Зинаида, и я никогда не забуду эту женщину, - призналась она Надежде Матвеевой в эфире тележурнала "Все буде добре" на СТБ. - Она взяла половник и ударила меня по голове".

По словам Юлии, когда папа забирал ее из садика, на голове у нее была большая шишка, но даже после жалобы заведующей эта няня продолжила свою работу в этом садике.

Это наложило глубокий отпечаток на всю мою жизнь. Я ненавидела садик. Каждый день, когда я туда ходила, я рыдала, просила: "Мамочка, пожалуйста, только не это".

Из-за этого случая Юлия так и не решилась отдавать своего сына Матвея в детский сад. И сейчас, когда у нее подрастает маленькая дочь Софья, Юлию мучает вопрос, отдавать ли ребенка в садик.

Как не допустить издевательства над детьми в детском саду, эксперты расскажут в сегодня, 25 ноября, в 16:00 в эфире тележурнала "Все буде добре" на канале СТБ.

Юлия Бортник призналась, что в детском саду ее била воспитательница

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Алексей Гладушевский

"Все буде добре": продюсер Алексей Гладушевский стал экспертом тележурнала

Все буде смачно - Юлия Бортник

"Все буде смачно": Юлия Бортник научилась готовить торт "Дамские пальчики"

Винченцо Барба и Алла Ковальчук

Винченцо Барба увез Аллу Ковальчук в Италию

Новости партнеров: