МастерШеф 5

"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 14 выпуске - 25.11.2015 (фото, видео)

2449

Четырнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" завершился 25 ноября. Кулинарный проект в 14 выпуске покинули сразу два участника – Виктория Резник и Денис Елинчак.

Четырнадцатый выпуск кулинарного проекта "МастерШеф 5" прошел на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua 25 ноября.

В четырнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 5" удалось попасть 11 участникам.

В первом конкурсе судьи сами выбрали капитанов команд – Марину (синие), Дениса (красные) и Юлию (желтые).

Капитаны команд с завязанными глазами пробовали блюдо французской кухни, а затем должны были пересказать участникам своей команды, как приготовить и презентовать блюдо за один час.

Во втором конкурсе кулинарам-аматорам разрешили приготовить свое фирменное блюдо. Но это еще больше ввело в ступор участников. После того, как они огласили свои блюда, судьи огласили условия конкурса. Кулинары должны были справиться за один час, а по кухне передвигаться в лыжах, снегоходах, на велосипеде, самокате и офисном кресле. А кому что достанется, выбирала Марина, как победитель предыдущего конкурса.

Кто покинул Мастер шеф 5 вчера. 25.11.2015 - Фото, Видео

В третьем конкурсе участникам проекта "МастерШеф 5" пришлось готовить для поваров прошлых сезонов. Так как Великая выиграла во втором конкурсе, то право выбирать команду выпало ей. В итоге, в другую команду попали три человека в черных фартуках и сестры Лена и Вика.

За два часа, распланировав меню, повара-аматоры сделали заготовки, а затем вышли в зал, чтобы принять заказы у гостей. Не все прошло по плану, ведь некоторые из участников прошлых сезонов кулинарного шоу требовали блюда, которые не были указаны в меню.

В четырнадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5" на битву черных фартуков попали 4 участника Евгений Клопотенко, Юлия Шолудько, Виктория Резник и Денис Елинчак. Именно им предстояло побороться за право остаться на проекте и продолжать борьбу за победу.

Кто покинул Мастер шеф 5 вчера. 25.11.2015 - Фото, Видео

Зайдя на кухню, кулинары увидели, что Николай Тищенко отсутствует. Коллеги судьи поведали участникам, что он уехал на хоккейный матч. Затем объявили правила: каждый из них сможет работать только за одной поверхностью и в определенной зоне, не заходя за ее границы. Соответственно, каждый участник мог выполнять только один процесс для себя и других, при этом еще и следя, чтобы для него тоже готовили тщательно.

Столовые принадлежности для готовки кулинары также должны передавать друг другу, но как, если выходить за грани они не могут?

Внезапно появившийся в форме хоккеиста Николай Тищенко все прояснил. Передавать коллегам продукты и девайсы участники битвы смогут с помощью клюшек и огромной шайбы.

В результате проект "МастерШеф 5" покинула Виктория Резник, для которой Юля Шолудько сделала слишком жирный фарш, и Денис Елинчак, чей штрудель оказался слишком тонким.

Кто покинул Мастер шеф 5 вчера. 25.11.2015 - Фото, Видео

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков. Выпуск от 25.11.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: