5 британских фильмов, в которых позитивное мышление побеждает любые неприятности

5 британских фильмов, в которых позитивное мышление побеждает любые неприятности

487

Британское кино отличается от фильмов производства других стран. В них есть что-то такое, почему к просмотру фильмов хочется возвращаться снова и снова.

«Единственная» подобрала для тебя 5 фильмов, которые доказывают, что позитивное отношение к жизни может преодолеть все преграды.

Тираннозавр, 2011 год

Тираннозавр

Фильм без украшений показывает, какая жизнь может быть в провинциальном городке Англии. Джозеф и Ханна – пара, которая в представлении многих должна пить чай по утрам и наслаждаться спокойной английской жизнью, но не тут-то было.

В ТЕМУ: 

От скуки и однообразия он ищет выход в спиртном, она – в молитвах. Смогут ли Джозеф и Ханна что-то изменить – смотри в фильме.

От звонка до звонка, 2013 год

од звонка до звонка

История трудного подростка, чье решение приводят его в тюремную камеру. После колонии Эрика переводят во взрослую тюрьму, где сидит его родной отец. Несмотря на предупреждения отца о необходимости вести себя разумно, Эрик находит новые приключения.

И теперь ему придется повзрослеть.

Филомена, 2013 год

Филомена

Фильм рассказывает о том, как в средине 20-го века женщин, которые не хотели соблюдать праивила, отправляли в монастыри на перевоспитание.

В ТЕМУ: 

Главная героиня фильма – Филомена забеременела в подростковом возрасте. Отец отправил ее в монастырь, где после рождения сына она была вынуждена работать. Монахини в тайне отдали сына девушки на усыновление.

Спустя года Филомена попытается найти свое чадо, чтобы вернуть себе свою жизнь.

Их звездных полтора часа, 2016 год

из звездных полтора часа

Во время Второй мировой войны в Англии показывали фильмы, которые рассказывали о геройствах английских воинов. Их задача была вдохновлять и поддерживать население. Катрин Коул – сценаристка, которой было дано задание разузнать об одном из подвигов, о котором все говорили.

В результате, Катрин узнала, что никакого подвига и не было. Что же она сделает и как подвлияет на английский кинематограф – смотри в фильме.

Стать Джоном Ленноном, 2009 год

Джон Леннон

Фильм снят на основе книги «Представьте себе – я выросла с Джоном Леноном», которая была написана Джулией Брейд – сестрой Джона Леннона.

В ТЕМУ: 

В фильме ты увидишь историю Леннона от рождения и до создания им первой музыкальной группы. Кино поможет понять, какие события повлияли на становление великого музыканта. И, поверь, его жизнь была не так идеальна, как может показаться.

Фото: Youtube



Прочти это:

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Новости партнеров:


Загрузка...