престолы

Не те, кем кажутся: 15 неожиданных фактов о росте актеров «Игры престолов»

1273

Режиссеры самого кассового сериала современности обманывают нас не только компьютерной графикой. Рост актеров совсем не такой, как у их персонажей.

Мы расставим актеров «Игры престолов» в порядке возрастания, а ты только успевай удивляться. 

Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), 1.35 м. Неудивительно, что это самый низкий персонаж сериала, ведь он карлик. Но рост его для обычного карлика весьма высок, что никак не отображается на экране. 

Мэйси Уильямс (Арья Старк), 1.55 м. Девочка является самой низкой в сериале, что никак не сказывается на ее силе. 

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), 1.57 м. Так и не скажешь, но Бурерожденная недалеко перегнала ростом самую невысокую актрису сериала. Новоиспеченной королеве подчиняется половина Вестероса, несмотря на такой небольшой рост. 

В ТЕМУ: 

Мишель Фэйрли (Кэйтилин Старк), 1.65. Статная хозяйка Винтерфела была ниже своей дочери Сансы, чего мы не заметили, благодаря хорошей работе операторов. 

Лена Хиди (Серсея Ланнистер), 1.66. Властная обладательница Железного Трона тоже не так уж высока, как нам кажется. 

Натали Дормер (Маргери Тирелл), 1.68. А вот Маргери, которая казалась нам юной девушкой невысокого роста, обогнала многих партнеров по съемной площадке. 

Дин-Чарльз Чепман (Томмен Баратеон), 1.69. Малыш Томмен был не таким уж и малышом. судя по его росту. 

В ТЕМУ: 

Натали Эммануэль (Миссандея), 1.70. Девушка всегда немного за спиной у своей королевы Дейенерис, благодаря чему мы не замечаем, что она почти на голову выше ее.

Джек Глисон (Джоффри Баратеон), 1.70. Мелкий и невысокий Джоффри, оказывается, тоже обскакал своих партнеров по съемочной площадке. 

Кит Харингтон (Джон Сноу), 1.70 м. Это на первый взгляд Джон — невысокий парень, который теряется среди шуб. Рост у него на самом деле вполне немаленький. 

Джон Брэдли-Уэст (Сэм Тарли), 1.73 м. Да и Сэм — не маленький пончик. Похоже, на Стену действительно не набирали хлюпиков. 

Софи Тернер (Санса Старк), 1.75. Девушка намного выше многих партнеров по съемочной площадке, хотя это и не заметно зрителю. 

Айзек Хемпстед-Район (Брандон Старк), 1.80 м. Из-за того, что Бран всегда сидит, мы и не знаем, что он — один из самых высоких персонажей сериала. 

Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), 1.87 м. Несмотря на то, что Джейме и Серсея — близнецы, он выше своей сестры почти на 20 сантиметров. 

Кристиан Нэйрн (Ходор), 2.13 м. Конечно, самым высокис в сериале является Ходор. 



Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

престолы

10 неожиданных фактов о сериале «Игра престолов»

игра

4 самые невероятные версии о том, как закончится «Игра престолов»

Новости партнеров:


Загрузка...