матильда

6 самых ожидаемых фильмов осени, которые нельзя пропустить

1654

Осень — пора горячих киноновинок. Мы подготовили самые перспективные из них, чтобы ты точно знала, что стоит твоего внимания.

Готовься к новому сезону, обязательно внеси в свой список эти фильмы. Один из них, возможно, войдет в лучшие фильмы всех времен. Выглядят они весьма интересно. 

Хэппи-энд

Фаворит Каннского кинофестиваля, фильм Ханнеке рассказывает о размеренной жизни французов, которые во что бы то ни стало решили не замечать палаточный городок беженцев на побережье у своей роскошной виллы на Лазурном берегу. 

Коматозники

Студенты-медики экспериментируют с клинической смертью, чтобы заглянуть за пределы жизни. Они обнаруживают много интересного, но в какой-то момент эксперимент выходит из-под контроля и со студентами начинают происходить странные вещи. 

Мама!

В размеренную семейную жизнь главных героев врывается довольно странная пара, после чего происходящее начинает плохо поддаваться законам логики. Триллер в лучших традициях этого жанра, который держит в напряжении до последнего кадра. 

В ТЕМУ: 

Матильда

Фильм, слава которого опередила его задолго до выхода. Еще на начальном этапе съемок его пытались запретить из-за сюжета о любви российского императора и примы-балерины. Фильм Алексея Учителя уже успели назвать самой ожидаемой лентой года.

Убийство в Восточном экспрессе

Классика Агаты Кристи, снятая на новый лад. Это уже четвертая экранизация книги, но критики обещают, что она посоревнуется за право называться лучшей. Тем более, что злодея сыграл сам Джонни Депп!

В ТЕМУ: 

Оно

Какой же киносезон без экранизаций Кинга? На этот раз зрители увидят ужастик о клоуне-убийце, с закрученным сюжетом и неожиданной развязкой, как это обычно и бывает у мастера хоррора Стивена Кинга. 



Новости партнеров:


Загрузка...