Как изменились актеры популярной саги "Сумерки" за 9 лет

Как изменились актеры популярной саги «Сумерки» за 9 лет

4997

С момента выхода в мир первой части саги «Сумерки» прошло уже 9 лет. Фильм стал одним из самых успешных среди молодежи.

Кроме того, именно благодаря «Сумеркам» в моду вошли вампиры, оборотни и другие подобные персонажи. А любовь главных героев, конечно же, заставила верить в чудо миллионы сердец по всему миру.

Кристен Стюарт

В ТЕМУ: 

Кристен Стюарт строит успешную карьеру в кино и не собирается останавливаться на достигнутом. В 2017 году журнал Форбс назвал ее третьей по стоимости актрисой в Голливуде после Анджелины Джоли и Дженнифер Лоуренс.

Роберт Паттисон

Роберт Паттисон активно снимается в кино, пропагандирует мысль, что жить нужно скромно, не смотря на банковский счет. Кроме того, актер готовится к семейной жизни.

Тэйлор Лотнер

В ТЕМУ: 

Тэйлор Лотнер обрел популярность как раз благодаря роли в «Сумерках». Сейчас у актера нет отбоя от интересных предложений, а сам он мечтает не только о работе в кино, но и об интересном бизнесе.

Эшли Грин

эшли грин

Эшли Грин, которая также получила билет к звездам, благодаря работе в «Сумерках» сснимается в кино, телесериалах, и часто появляется в рекламе.

Никки Рид

Никки Рид активно участвует в телевизионных проектах, а также занимается личной жизнью. 25 июля 2017года у актрисы родилась дочь.

Питер Фачинелли

В ТЕМУ: 

Питер Фачинелли после выхода саги «Сумерки» снялся в 7 фильмах, а также работает в телевизионном проекте. По словам актера, игра отца семейства вампиров, дала ему не только интересный опыт, но и сделала более узнаваемым.

Фото: facebook



Прочти это:

Тейлор Лотнер

Удивил! Звезда "Сумерек" Тейлор Лотнер покрасил волосы в фиолетовый цвет

Новости партнеров:


Загрузка...