Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 14 выпуске - 26.11.2015

4456

Четырнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі 5" завершился 26 ноября. В результате финального взвешивания и голосования шоу "Зважені та щасливі 5" покинула Ира из красной команды.

Гостем четырнадцатого выпуска шоу "Зважені та щасливі 5" стал участник второго сезона Роман Яремко. Мужчина пришел в гости к участникам, чтобы внести немного интриги на проект и предложил сыграть с ним в мафию. 

Рома объявил, что мафия уже выбрала себе мишень и поставила одного из своих конкурентов в более неудобное положение. Выбор преступника пал на Викторию и стал сюрпризом для остальных участников, которые делали совершенно другие предположения. 

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 26.11.2015

Участникам предстояло непростое испытание, которое было усложнено для одного из них. Все игроки стояли над бассейном на маленьких выступах и пытались удержаться там как можно дольше. Проигравший получит плюс 1 килограмм на взвешивании.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 14 выпуск - 26.11.2015

Практически на первых минутах испытания Вике стало тяжело стоять, у нее начали терпнуть руки и ноги, и женщина вслух стала жаловаться на свое положение. Ее сестра Ира накричала на нее, сказав, что та должна стоять, несмотря ни на что. Однако после 40 с лишним минут Вика уже не могла держаться над бассейном и была готова сдаться.

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 26.11.2015

Чтобы спасти свою сестру от наказания, Ира прыгнула в воду первой. Вика расстроилась, что подвела сестру, но была горда ее жертвенным поступком. 

Участник, который стал мафией, сразу продумал все ходы наперед и быстро вошел во вкус игры. Он обрадовался тому, что может выбить соперников из колеи и практически без раздумий решил, кому какое наказание дать. Одним из антибонусов стало лишение одного из участников дома на 7 дней.

Когда игроки разошлись по комнатам, большинство из них с облегчением выдохнули, ведь их комнаты были открыты. Но один из них не обрадовался. Руслана, одного из сильнейших мужчин сезона, преступник выгнал из дома, заставив его ночевать целую неделю в палатке. Вспомогательными вещами для жизни стали фонарик, отпугиватель комаров, палатка и спальный мешок. 

Еще одним неприятным открытием недели стало то, что Женя должен был всю неделю провести без тренера и не ходить в спортзал. Все участники сделали вывод, что это самое сильное наказание из всех, которые были в сезоне.

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 26.11.2015
На взвешивании четырнадцатой недели царило напряжение, так как мафия, личность которой уже раскрыли, должна была отдать последнее наказание в плюс один килограмм одному из соперников. С Женей у участников сложились не самые дружественные отношения, поэтому каждый ожидал от него неприятного сюрприза. Мафиози решил отдать антибонус Вике, несмотря на то, что она уже пострадала от его рук на этой неделе.

До финала остался всего месяц, поэтому участники шоу "Зважені та щасливі 5" перестали показывать очень большие результаты. Их вес уже стал значительно меньше, и процесс похудения замедлился. Теперь судьбы толстячков решали десятые и сотые доли процентов. По итогам взвешивания лучшие результаты недели показали Вика и Алла. Хоть у Вики было наказание в плюс 1 килограмм, она смогла сбросить 4 и обезопасить себя. Алла избавилась от трех лишних килограммов и возглавила турнирную таблицу. Победа женщины дала ей шанс выбрать любого тренера, так как она месяц тренировалась самостоятельно. Алла без раздумий выбрала Вячеслава Узелкова.

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 12.11.2015 (видео)

Под желтую линию на четырнадцатой неделе попали Наташа и Ира. Они обе пришли на проект, чтобы похудеть и получить возможность забеременеть. На обсуждении Ира сказала, что не хочет просить и унижаться, чтобы ее оставили, а Наташа надеялась на то, что ей простят ее первую ошибку и поддержат на голосовании.

Голос Руслана и Вики было легко спрогнозировать, поэтому судьба участниц была в руках зеленой команды. Алла не могла проголосовать против Наташи, так как они – подруги и занимаются в одной команде у Вячеслава Узелкова. "Коричневые" и "зеленые" пообещали поддерживать друг друга во всем.

Саша признался, что Вика подговаривала его отдать голос против Наташи, ведь тогда Руслан уйдет с женой или вместо нее. А это сулило Александру прямой путь в финал. Участник оказался принципиальным и честным. 

Таким образом, на четырнадцатой неделе проект "Зважені та щасливі 5" покинула Ира, оставив свою сестру одну.

Кто покинул Зважені та щасливі 5 вчера. 26.11.2015

Смотри онлайн шоу "Зважені та щасливі 5". Голосование против самых слабых участников. Выпуск от 26.11.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: