Зважені та щасливі 7

Слезы Аниты Луценко и семейная драма Русланы Писанки в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі»

8110

В 7 сезоне проект "Зважені та щасливі" будет спасать не только здоровье и тела, но и семейные отношения. Ведь участники будут худеть супружескими парами!

Из-за лишнего веса многие пары-участники проекта "Зважені та щасливі 7" оказались на грани развода. А есть оранжевая пара, которая 7 лет вместе, но они не могут официально узаконить отношения. Невеста хочет быть исключительно в красивом белом платье, в которое сейчас не может влезть. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Страсть, скандалы и семейный подряд: состоялась премьера легендарного шоу «Танці з зірками» 

Все семьи ждут на помощь тренеров шоу "Зважені та щасливі", которые впервые за все сезоны приедут к участникам домой. Марина и Слава Узелковы объедут всю Украину, чтобы собрать свою команду победителей. 

Зважені та щасливі 7

Тренеры сами увидят, как живут их толстяки, какие отношения в их семьях. Попытаются понять, почему у них возникли проблемы в браке и произошел набор веса. 

В ТЕМУ: Сергей Притула трогательно признался в любви жене в честь второй годовщины свадьбы

Тренеры удивят участников не только своим появлением, но и первым испытанием. За час они должны собрать все необходимые вещи в сундук без ручек и пробежать с ним 3 километра до автобуса, который отвезет их на проект. 

Даже звезда украинского шоу-бизнеса Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым бросит все дела, чтобы добежать до желанного лагеря похудения. 

Зважені та щасливі 7 с мужем Руслана пысанка

Строптивую Руслану удивит не только то, что всю неделю участникам придется прожить в комнатах, где нет ничего, кроме кроватей, но окажется, что в команде Славы Узелкова есть еще одна участница-звезда. Уже в первую неделю на проекте "Зважені та щасливі" Юля Максименко – самая тяжелая женщина за всю историю проекта (204 кг) попробует доказать актрисе, кто тут настоящая звезда. 

В ТЕМУ: Самая страстная участница «Холостяка» решила попытать счастье на проекте «Мастер Шеф 7»

Впрочем, бытовые неудобства станут для пар мелочью, когда они узнают условия первого испытания. Впервые партнеры услышат правду, смотря в глаза друг другу. 

Ведь за день до конкурса все они прошли тест на детекторе лжи. И на этом конкурсе они узнают самые болезненные, пикантные и даже шокирующие факты про своих любимых.

Зважені та щасливі 7 герои

Руслана Писанка будет прятать глаза от стыда, когда узнает детали из жизни своего мужа. Этот конкурс навсегда изменит их отношения. После того, как участники обнажат свои души, им придется обнажить и тела перед всей страной. 

Зважені та щасливі 7 Руслана Пысанка

Тренеры шоу "Зважені та щасливі 7" устроят, на первый взгляд, юмористическое испытание для своих подопечных. Каждому нужно будет узнать тело своего партнера среди других участников. На что превратится шуточный конкурс и кто из мужей присвоит тело чужой жены? 

В ТЕМУ: Елена Кравец рассказала о самом нежном и трогательном подарке, который она получила от мужа

И первая тренировка сезона, которая станет не только физически тяжелой, но и морально. Марта и Андрей Марнауз – участники второго сезона – наконец-то откроют тайну своего возвращения на шоу. И эта история доведет до слез даже "железную" Аниту Луценко. 

Марта и Андрей Марнауз

А также неожиданный финал. В этом 7 сезоне "Зважені та щасливі" вас ждут абсолютно новые правила вылета участников. Теперь за место на проекте придется бороться в самых экстремальных испытаниях на шоу. 

В ТЕМУ: 8-летний сын Тины Кароль растет копией своего отца

Что же придется преодолевать парам, чтобы оставаться в проекте "Зважені та щасливі 7"? Смотри уже 31 августа в 20:00 на телеканале СТБ. Будет жарко!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ; по материалам пресс-службы канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2017

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: ради комфортной жизни герои будут бороться со страхами и покорять высоту

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: Руслана Писанка вернется на лед после двух переломов

Новости партнеров:


Загрузка...