Танці з зірками

«Танці з зірками»: страстные подробности 2-го эфира и неожиданные откровения звезд

269

Вчера на телеканале "1+1" состоялся 2-ой прямой эфир легендарного обновленного проекта "Танці з зірками". 10 пар вышли на главный паркет страны, чтобы покорить зрителей своими танцевальными способностями.

Открывать второй прямой эфир "Танців з зірками" посчастливилось певцу Сергею Бабкину и его партнерше Снежане Бабкиной. Супруги станцевали страстное танго и получили от судей 22 балла. 

Сергей Бабкин

В визитке перед выступлением Снежана рассказала, что занятия танцами благотворно влияют на здоровье мужа: травма Сергея все меньше дает о себе знать. 

Я здесь ради Снежка, и хочу, чтобы она была счастлива. Мы будем танцевать о любви 

– признался Сергей Бабкин. 

В ТЕМУ: Новый наследник престола! Кейт Миддлтон станет мамой в третий раз

Актеру Юрию Ткачу и танцовщице Илоне Гвоздевой достался энергичный хип-хоп. Судьи оценили выступление пары в 24 балла. 

Юрий Ткач

Интересно, что после строгих комментариев Екатерины Кухар в 1-ом прямом эфире "Танців з зірками" касательно физической формы актера, Юрий не только занимается танцами, но и спортом. 

В ТЕМУ: Старшая дочь Веры Брежневой наслаждается романтическим отдыхом с бойфрендом в Лос-Анджелесе

Певица Надя Дорофеева и ее партнер Евгений Кот станцевали чувственную румбу. Пара продемонстрировала сложные поддержки, а Надя даже исполнила несколько танцевальных элементов на пилоне. 

Надя Дорофеева

К сожалению, тренировки не прошли для Дорофеевой бесследно. Из-за постоянных нагрузок она получила травму колена. 

Мои колени не выдерживают нагрузки, но я упорно продолжаю тренироваться. Еще за 5 минут до выступления колено сильно пульсировало, но уже на паркете я забыла о боли. Когда я танцую, мне становится легче: сцена и хореография лечат 

признается Надя Дорофеева. 

В ТЕМУ: Анита Луценко рассказала о необычном подарке от любимого на годовщину знакомства

Пара Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко на главном паркете страны поразила зрителей постановкой в стиле "джаз". Их выступление судьи проекта "Танці з зірками" оценили в 19 баллов. 

Дмитрий Комаров

Также Дмитрий сделал сенсационное заявление. По признанию телеведущего его отношения с Анной перешли в нечто больше, чем только танцы. 

Мы с Сашкой проводим так много времени, у нас уже нет барьеров. Мы сильно сблизились

рассказал Дмитрий о своих отношениях с партнершей.

В ТЕМУ: Знай наших: украинку Римму Зюбину признали лучшей актрисой на кинофестивале в болгарской Варне

Певица Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко во 2-ом прямом эфире исполнили "фристайл". За свои старания пара получила от судей 22 балла.. 

Наталья Могилевская

В визитке перед выступлением Наталья призналась, что хотела покинуть шоу-бизнес из-за потери мамы и разрыва отношений с мужем, но нашла в себе силы вернуться на сцену. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут поразила фигурой спустя два месяца после третьих родов

Ведущий Александр Скичко вместе с Анной Паламарчук станцевали сальсу и получили от судей 20 баллов. А Влад Яма даже провел для ведущего "Евровидения 2017" мастер-класс по правильным движениям бедрами. 

Александр Скичко

Во время эфира оказалось, что будущая жена Александра, бизнесвумен Елизавета Юрушева, не верит в танцевальные способности мужчины. 

В ТЕМУ: 79-летняя Джейн Фонда в прозрачном платье произвела фурор на Венецианском фестивале

Певиц Камалия и Дмитрий Жук станцевали на паркете страстный пасадобль. Дмитрий сам придумал постановку для выступления. Но от строгих судей участники получили лишь 13 баллов. 

Камалия

В ТЕМУ: "Х фактор 8": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи в первом выпуске

Впервые в жизни выполнила медленный вальс не только Оля Полякова, но и ее партнер Степан Мисюрка. Пара вышла на главный паркет в образах из сказки "Красавица и чудовище" и поразила судей "Танців з зірками" чувственной хореографией. 

Оля Полякова

Психолог Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко поразили зрителей энергичным танцем "ча-ча-ча". От судей пара получила 17 баллов. 

Наталья Холоденко

Также Наталья призналась, что во время тренировок испытывает такое напряжение, что иногда сама нуждается в помощи психолога. Но у Холоденко есть другой повод для радости. За время участия в шоу она похудела на 11 килограммов. 

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Тина Кароль рассказала, как трудно ей было вести проект 10 лет назад

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко на главном паркете страны выполнили яркое "contemporary". Танец пары судьи оценили в 23 балла. 

Алена Шоптенко

Победительница первого сезона "Танців з зірками" рассказала всей стране, что сначала отнеслась скептически к своему партнеру, но впоследствии изменила мнение. 

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: названо имя главного героя нового сезона шоу

В результате, наименьшее количество баллов от судей "Танців з зірками" и зрителей получили пары Александра Скичко и Анны Паламарчук и Натальи Холоденко и Дмитрия Жука. 

Наталья Холоденко и Дмитрий Жук

В ТЕМУ: Слезы Аниты Луценко и семейная драма Русланы Писанки в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі»

Судьбу этих пар решили судьи проекта: MONATIK отдал свое предпочтение Александру, а Влад Яма и Екатерина Кухар Наталье. Таким образом, проект покинул Александр Скичко и Анна Паламарчук

Это было нелегко. Я благодарю всех зрителей за огромную поддержку. Мой выбор сегодня медовый месяц 

сказал в прямом эфире Александр Скичко.

Александр Скичко и Анна Паламарчук

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Влад Яма

«Танці з зірками»: Влад Яма признался в отношениях с Натальей Могилевской

Екатерина Кухар

«Танці з зірками»: Екатерина Кухар восхитила поклонников невероятно красивым платьем

Новости партнеров:


Загрузка...