Как выглядят актеры "Американского пирога" 18 лет спустя

Как выглядят актеры фильма «Американский пирог» 18 лет спустя

826

Кто не помнит культовый фильм «Американский пирог»? Наверняка, каждый вспоминает момент, когда украдкой смотрел его с друзьями, тщательно скрывая этот факт от родителей.

История фильма рассказывает нам о четверых друзьях, которые накануне выпускного выясняют, что ни у кого из них до сих пор не было секса. Конечно, подростки не могут смириться с таким положением дел и решают, что в ближайшее время все нужно изменить.

В 1999 году фильм побил все возможное и невозможное рекорды, а актеры, которые сыграли в нем, буквально проснулись знаменитыми. Давай посмотрим, как изменились актеры «Американского пирога» за 18 лет.

Джейсон Биггс

В ТЕМУ: 

«Американский пирог» стал для Джейсона Биггса билетом в большое кино. После успеха фильма, актера был буквально «завален» предложениями о съемках. Сейчас актер также продолжает работать в различных проектах. Пускай уже и не таких популярных.

Крис Клейн

Для Криса Клейна «Американский пирог» также стал трамплином в активную актерскую жизнь. Однако в средине 2000-х у актера начались проблемы с алкоголем, и в 2010 он решил, что будет бороться с алкоголизмом. Сейчас Крис снимается в телевизионных проектах.

Томас Йен Николас

В ТЕМУ: 

Роль в «Американском пироге» до сих пор считается лучшей в карьере актера. Остальные его работы так и не стали популярными.

Эдди Томас

Карьера Эдди Томаса после роли в культовом фильме должна была пойти на подъем, но ему так и не удалось сыграть что-то более масштабное.

Мина Сувари

Жизнь Мины после выхода «Американского пирога» принесла ей много полезных знакомств и ярких возможностей. Она активно снимается в кино и телесериалах.

Тара Рид

В ТЕМУ: 

Тара Рид стала успешной актрисой американских телесериалов, а также продолжает работать в рекламе.

Элисон Ханниган

Элисон пришла в «Американский пирог» уже знаменитой – зрители видели ее в сериале «Баффи – истребительница вампиров». После - карьера Элисон сложилась наилучшим образом – ее можно видеть, как в большом кино, так и в телесериалах.

Фото: Facebook



Новости партнеров:


Загрузка...