Зважені та щасливі 7

"Зважені та щасливі 7": какая команда оказалась самой слабой во 2 выпуске

6087

Второй выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 7 сентября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды.

Во 2 выпуске "Зважені та щасливі 7" ведущая проекта Анита Луценко объявила его участникам, что на этой неделе им предстоит бороться за бытовые вещи, которые необходимы им для комфортной жизни в лагере похудения. 

Зважені та щасливі 7 Анита Луценко

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Каждый из толстяков понимал важность этого испытания и поэтому приложил максимум усилий, чтобы показать лучшие результаты. Так, на первом этапе 2-го выпуска участникам "Зважених та щасливих 7" предстояло подняться на стену высотой 8 метров, пройдя при этом 21 ступеньку. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

На втором этапе второго выпуска шоу "Зважені та щасливі 7" парам необходимо было толкать железный зорб с закрытыми глазами. При этом кто-то из участников пары должен был находиться в средине этого зорба. 

Зважені та щасливі 7 Руслана Писанка

Естественно, сбрасывать лишний вес вне конкурсов участникам помогали их тренеры. Для своей команды Вячеслав Узелков провел занятие по танцевальной аэробике, а Марина Боржемская-Узелкова – по тай-бо. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут поразила фигурой спустя два месяца после третьих родов

В итоге, по результатам финального взвешивания, во 2-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам красной команды. 

За неделю Марте удалось скинуть 1 килограмм, а Андрей похудел на 4 килограмма. Но из-за того, что во втором конкурсе семья Марнауз заработала +2 килограмма на весы, их общий результат на весах составил минус 2 килограмма.

Зважені та щасливі 7 самая слабая команда 2-го выпуска

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: названо имя главного героя нового сезона шоу

Однако, в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семья Марнауз вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели.

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна семья выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование.

В ТЕМУ: Владимир Кличко заговорил о расставании с Хайден Панеттьери

Фото в тексте: пресс-служба и сайт канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 10 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...