Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: Руслану Писанку и ее мужа ждет борьба за собственное здоровье

261

В третьем выпуске проекта "Зважені та щасливі 7" участники узнают, что такое "битва лузеров", после которой шоу покинет первая пара. Такой жаркой борьбы за место в лагере похудения они не ожидали!

Участники самого весомого шоу "Зважені та щасливі 7" продолжают бороться за новую жизнь и новые тела. В этом им помогают тренеры проекта Вячеслав и Марина Узелковы и ведущая-мотиватор Анита Луценко. Среди пар-участников – Руслана Писанка с мужем Игорем. 

В 3-м выпуске "Зважених та щасливих 7" пары ждет самое страшное событие – первая Битва самых слабых, где супруги будут бороться за жизнь на проекте. Семья, которая выиграет в этой адской битве, вернется в Лагерь похудения и продолжит жить и худеть вместе с другими участниками. 

Зважені та щасливі 7 Анита Луценко

Команды, которые займут второе и третье место, оптравятся на обсуждение, на котором будут иметь возможность довести другим супружеским парам, что именно им необходимо остаться в проекте. Семья, которая будет менее убедительной, оставит проект навсегда и продолжит худеть дома самостоятельно. 

В ТЕМУ: «МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 6 выпуске - 13.09.2017

Чтобы не попасть под желтую линию, пары сойдутся в дуэлях, где разыграют бонусные килограммы. Дуэли будут проходить в четырех категориях: Сила, Скорость, Моторика, Равновесие. 

Зважені та щасливі 7 кконкурсы

Супружеские пары смогут самостоятельно выбрать категорию и соперников. Эти противостояния станут замечательной возможность для каждой пары показать конкурентам, кто чего стоит. Узелковы круглосуточно будут готовить свои команды к дуэли за абсолютно разными методами. 

В ТЕМУ: Народный адвокат Михаил Присяжнюк трогательно поздравил сына с днем рождения

Суровый тренер проекта "Зважені та щасливі 7" Слава Узелков выберет для своих пар жестокую муштру и изнурительные тренировки "до последнего вздоха". И окажется, что не все участники готовы к таким нагрузкам. На первой же тренировке не выдержат нервы Розовой Юли. Девушка устроит скандал, поругается со Славой и решит, что ей лучше тренироваться самостоятельно! 

Зважені та щасливі 7

Как отобразится этот скандал на ее взвешивании? Согласится ли принципиальный Слава вернуть подопечную в команду? Или возможно, Юля и Гарик уже на этой неделе поедут домой, и им больше не понадобится помощь тренера на проекте "Зважені та щасливі 7"? 

В ТЕМУ: Дмитрий Ступка и Полина Логунова готовятся стать родителями во второй раз

Марина Боржемская-Узелкова на противовес своему мужу, выберет более "ласковый" стиль тренировки. С самого утра она придет будить свою команду с кружкой кофе и приятной улыбкой. Но это только для поднятия настроения, ведь нагрузки будут не менее изнурительными, чем у Славы. Чьи пары – Славы или Марины – выиграют в дуэлях? 

Кроме борьбы с противниками на этой неделе Руслану Писанку и ее мужа, а также других супругов ждет борьба за собственное здоровье – против своих вредных пищевых привычек и предпочтений. Участники начнут самостоятельно готовить еду и пройдут кулинарное испытание под контролем диетолога Светланы Фус. 

Зважені та щасливі 7 Руслана Писанка

В ТЕМУ: Беременная Кейт Миддлтон отказалась рожать в больнице

Главное – участников ждет битва самых слабых! Адское испытание, которое покажет – какая пара покинет лагерь на этой неделе. Также зрители увидят как эти участники выглядят сейчас, после лагеря. 

Зважені та щасливі 7 кто ушел из проекта

Не пропусти 3-й выпуск проекта "Зважені та щасливі 7" уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ. 

Смотри видео-анонс 3 выпуска "Зважені та щасливі 7" от 14.09.2017

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2017

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: ради комфортной жизни герои будут бороться со страхами и покорять высоту

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: Руслана Писанка поделилась своими впечатлениями от участия в проекте

Новости партнеров:


Загрузка...