фильмы

5 фильмов о любовном треугольнике, которые невозможно смотреть без слез

3667

Женщины преданы в любви. Но если природа сыграла злую шутку и она полюбила двоих: быть драме.

Хочешь пощекотать нервы, переживая за судьбы киношных героев? Тогда один из этих фильмов точно не оставит тебя равнодушной. 

Бруклин

Эллис приезжает из ирландской деревушки в Америку, чтобы начать новую жизнь. Здесь, в Бруклине, она вдыхает воздух свободы и влюбляется. Но обстоятельства заставляют ее вернуться домой, а там — другой мужчина. 

Матч Поинт

Молодой тренер по теннису устраивается на работу в богатую семью: сдруживается с мужчиной и влюбляется в его женщину. Та тоже поначалу испытывает к нему интерес, но по мере того, как он затухает, страсть тренера начинает выходить из берегов. 

В ТЕМУ: 

Перл Харбор

Война разбивает сердца и разлучает людей. Овдовев, героиня находят себе нового мужчину и снова переживает чувство, которое, казалось бы, навегда погибло с ее любимым. Но вот оказывается, что произошло чудовищное недоразумение и ее бывший возлюбленный жив.

Глубокое синее море

Хестер удачно замужем, ее браку завидуют все подруги. Но вот она встречает мужчину, простого пилота, и между ними разгораются чувства. От девушки отворачиваются все друзья и знакомые, а она погружается в происходящее все глубже и глубже.

В ТЕМУ: 6 главных сериалов осени, которые ты не можешь пропустить

Мосты округа Мэдисон

Франческа вышла замуж, будучи молодой. Любила ли она мужа? Хорошо ли ееитальянскому нраву ыло в американской деревне? Или это был только побег от нищеты? Все эти вопросы, забытые со временем, она снова задает себе, когда в их округ Мэдисон приехжает фотограф, чтобы снять мосты. 



Прочти это:

Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии

"Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии": смотри трейлер лучшей комедии 2015 года

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

путешествия

10 захватывающих фильмов, которые вдохновляют на путешествия

Новости партнеров:


Загрузка...