5 стройных звезд, у которых тоже есть целлюлит

5 стройных звезд, у которых тоже есть целлюлит

980

Звезды на то и звезды, что не стесняются быть откровенными и заявлять о своих проблемах на весь мир. Предлагаем подборку знаменитостей, которые сознались в том, что у них есть целлюлит и рассказали о методах борьбы.

Ничто человеческое не чуждо звездным женщинам. В том числе и целлюлит, который почему-то очень любят мусолить желтые издания. В самом целлюлите ничего страшного нет. Многие и вовсе называют его дополнительным женским половым признаком. 

Но рвение, с которым высмеивают эту особенность кожи, заставляет знаменитостей идти на опережение и признаваться в том, что и у них заметна «апельсиновая корочка», особенно если они забрасывают методы борьбы, рекомендованные их личными специалистами по красоте.

Дженнифер Энистон

Сорокавосьмилетняя Дженнифер Энистон практически не изменилась за последние лет двадцать-двадцать пять, но это не значит, что у нее по сей день тело молоденькой девчушки.

Да, Дженнифер стройна, обладает очень изящными руками и ногами, но признается, что таки есть у нее ямочки на бедрах. Для воздействия на них она выбирает обертывания.

В ТЕМУ: Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

Миранда Керр

Ангелу Victoria’s Secret иметь человеческие недостатки не пристало. Но у Миранды Керр подрастает сынишка, да и активно ходят слухи о второй беременности супермодели…

Пришлось Миранде признаться, что она земная женщина, а становиться идеальнее ей помогает утренний ритуал массажа щеткой, который она применяет на сухое тело. По признанию звезды журналу Vogue, этот метод хорош для отшелушивания, улучшения кровотока и лимфодренажа.

В ТЕМУ: Миранда Керр готовится родить мужу-миллиардеру первенца

Гвинет Пэлтроу

За Гвинет Пэлтроу все рассказал ее персональный тренер в комментарии изданию US Weekly. По словам специалиста, актриса выполняет упражнения с двумя пенополиуретановыми валиками, чтобы согнать целлюлит. 

Один воздействует на заднюю часть бедер, другой – на внутреннюю.

Худышке Гвинет приходится заниматься целых пять раз в неделю!

Камерон Диас

Камерон Диас даже книгу написала о здоровом образе жизни и как принимать себя со всеми возрастными изменениями.

Но, чтобы жирок на бедра откладывался равномерно, актриса рекомендует увеличить в рационе долю овощных супов и зеленого чая.

В ТЕМУ: Кэмерон Диас: 5 важных советов из «Книги о теле»

Блейк Лайвли

Актриса Блейк Лайвли вообще ничего не стесняется и щеголяет в купальниках, будучи не в самой спортивной форме. Ранее она открыто заявляла о том, что от физнагрузок далека, да и диеты ее мало интересуют. 

Блейк постоянно попадает под прицелы папарацци во время отдыха и становится героиней «обличительных» фотоподборок, но не унывает.

Будь как Блейк! Если уж что-то с твоим телом произошло, не прячься. Это не повод себя гнобить!

Но чтобы все же высказать любовь своему телу, ешь здоровую пищу, выполняй упражнения и балуй кожу косметическими процедурами. 

Фото: Getty Images, US Magazine



Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

12 причин, почему с возрастом женщина выглядит более сексуальной

Блейк Лайвли

2-летняя дочь Блейк Лайвли оказалась точной копией звездной мамы в детстве

Новости партнеров:


Загрузка...