Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: Руслана Писанка вернется на лед после двух переломов

1140

Сегодня зрителей ждет продолжение шоу страны "Зважені та щасливі 7". За три недели Руслана Писанка похудела на 9 кг и продолжает бороться на шоу вместе со своим мужем Игорем Исаковым.

После первой битвы за жизнь на проекте "Зважені та щасливі 7" Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков поняли, что ради победы нужно не только показывать хорошие результаты на весах, но и побеждать в конкурсах. Это прекрасная возможность заработать бонус на взвешивании. Поэтому борьба за каждый "минус" становится более ожесточенной.

Руслана Писанка с мужем

В ТЕМУ: «В сердце огонь застыл»: известный украинский певец развелся с женой

На этой неделе, в 4-м выпуске шоу "Зважені та щасливі 7", пары могут заработать уникальный приз. Победители первого конкурса на льду получат шанс забрать скинутый вес у кого-то из тех, кто проиграл. 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Экс-"холостяк" Дмитрий Черкасов впервые вышел в свет со своей девушкой

Это испытание настроит все пары друг против друга, ведь отдавать свои килограммы не хочет никто! А Руслана Писанка с ужасом ступит на лед, ведь у нее уже были проблемы с ним.

Лед – это не моя история. К тому же, я немного его побаиваюсь. У меня было два перелома руки на льду. И третьего точно не хотелось бы 

– комментирует Руслана. 

Руслана Писанка

В ТЕМУ: Гитара, очки и косуха: Олег Винник неожиданно сменил имидж

Во втором конкурсе 4-го выпуска проекта "Зважені та щасливі 7" пары, у которых будут забирать вес, смогут спасти свои килограммы. Для этого они сыграют в известную игру Сапер. Но на конкурсе их ждет большой соблазн. Нужно будет выбирать стратегию: делать физическое упражнение или поддаться соблазну и съесть вкусный калорийный торт. 

Зважені та щасливі 7 Анита Луценко

Этот конкурс приведет к скандалу на проекте и провокации на первую драку! Чем закончится 4-й выпуск "Зважених та щасливих 7", и кто наденет черные футболки, смотри уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.

В ТЕМУ: Словно ангел: Анита Луценко поделилась милым фото подросшей дочки Мии

Смотри видео-анонс 4 выпуска "Зважені та щасливі 7" от 21.09.2017

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 5 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 7 выпуске

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 8 выпуске

Новости партнеров:


Загрузка...