Зважені та щасливі 7

"Зважені та щасливі 7": какая команда оказалась самой слабой в 4 выпуске

4137

Четвертый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 21 сентября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды этой недели.

В 4 выпуске "Зважені та щасливі 7" ведущая проекта Анита Луценко объявила его участникам, что первое испытание им придется проходить на настоящей ледовой арене. 

Зважені та щасливі 7 на ледовой арене

В ТЕМУ: Гитара, очки и косуха: Олег Винник неожиданно сменил имидж

Стоя на льду в обычной обуви, каждой паре предстояло перетянуть канат на свою сторону и дотянуться до красной кнопки. Учитывая вес героев шоу, это испытание далось им с огромным трудом. 

Зважені та щасливі 7 Анита Луценко

В этом конкурсе пары могли заработать уникальный приз. Победители первого конкурса на льду получили шанс забрать скинутый вес у кого-то из тех, кто проиграл. 

В ТЕМУ: Экс-"холостяк" Дмитрий Черкасов впервые вышел в свет со своей девушкой

Второй конкурс 4-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 7" состоялся посреди поля. Парам необходимо было сыграть в аналог игры "Сапер". Только вместо цифр и бомб, участников ждали разнообразные испытания. Семьям нужно было выбирать стратегию: делать физическое упражнение или поддаться соблазну и съесть калорийное блюдо. 

Зважені та щасливі 7 конкурсы

В ТЕМУ: «В сердце огонь застыл»: известный украинский певец развелся с женой

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 4-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам розовой команды. 

Зважені та щасливі 7 слабая команда

В ТЕМУ: Участник шоу «Танці з зірками» Дмитрий Комаров сыграл свадьбу в Японии

За неделю Юле удалось скинуть 3 килограмма, а Игорь похудел на 1 килограмм. Но из-за того, что в первом конкурсе семья Буць-Письмиченко получила возможность забрать часть скинутых килограммов у своих конкурентов, результат розовой команды на весах составил – минус 1 килограмм. 

Зважені та щасливі 7 розовая команда

В ТЕМУ: Словно ангел: Анита Луценко поделилась милым фото подросшей дочки Мии

Однако в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семья Максименко вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна семья выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование.

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 4 выпуск онлайн от 21.09.2017. Финальное взвешивание четвертой недели.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...