октябрь

6 кинопремьер октября, которые ты не можешь пропустить

551

Осенний киносезон стартовал. В сентябре мы не выходили из кинотеатров, октябрь будет не менее щедрым на хорошие фильмы.

Обязательно сходи на премьеры этого кино, чтобы быть в курсе самых модных новинок.

Бегущий по лезвию 2049

Офицер полиции отправляется на поиски Бегущего по лезвию, которого никто не видел вот уже 30 лет. Он находит скелет, который способен вернуть нас в предыдущую историю и повергнуть в хаос и неразбериху все происходящее вокруг.

Отступник

Малкольма, которого играет Орландо Блум, с детства преследуют неприятности. Он переживает сильнейшую психологическую травму, которая преследует его 20 лет подряд и понемногу вытравливает веру, любовь. Надежду и прочие хорошие чувства. Но ему предстоит вступить в бой с самим собой, прошлым и неверием, чтобы возродиться.

В ТЕМУ: 

Леди Макбет

Викторианская Англия. Молодую Кэтрин из бедной семьи выгодно выдают замуж за человека, который вдвое ее старше. В доме нового мужа она подвергается насмешкам и нападкам и только внезапно вспыхнувшая страсть к молодому фермеру вытягивает ее из депрессии.   

Снеговик

Экранизация любимых многими романов о детективе Харри Холле, в которой егороль сыграл красавчик Фасбендер. На месте жестоких убийств преступник оставляет снеговиков и детективу придется разобраться в его мотивах.

Пила 8

Очередная часть франшизы о кровавых загадках, решив которые можно спасти себе жизнь. На этот раз после смерти Пилы проходит 10 лет, все давно вздохнули с облегчением, как вдруг в городе начинают обнаруживать трупы с похожим почерком убийств.

В ТЕМУ: 

Тело налево

Питер, Эми, Эрик и Пенелопа – лучшие друзья. Питер встречается с Эми, а Пенелопа – с Эриком. А еще Пенелопа и Питер изменяют своим половинкам друг с другом. Об этом никто не знает, пока пара любовников не решает порвать и после прощальной ночи просыпается, поменявшись телами. Теперь им придется жить жизнью другого, конечно, без неприятностей не обойдется. 



Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров:


Загрузка...