Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 5 выпуске

5323

Пятый выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 28 сентября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды этой недели.

В 5 выпуске "Зважені та щасливі 7" ведущая проекта Анита Луценко объявила его участникам, что на этой неделе их ждет очень неожиданное испытание – обмен супругами! 

Анита Луценко

В ТЕМУ: Елена Кравец рассказала, как худела во время отдыха в Грузии

Проходить испытания и тренироваться толстякам пришлось в паре с чужим мужем или чужой женой. А распределять пары выпала возможность победителям прошлой недели – семье Буць-Письмиченко. 

семье Буць-Письмиченко

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Степан Мисюрка рассказал об отношениях с Олей Поляковой и о ревности ее мужа

Первый конкурс 5-го выпуска 7 сезона шоу "Зважені та щасливі 7" для некоторых участников оказался сверхсложным, ведь парам пришлось перелазить через три горы высотой в два, три и четыре метра. 

Зважені та щасливі 7 конкурсы

Пара, которая финишировала первой, получала уникальный бонус в -4 кг, который они имели возможность разделить на 2 взвешивания. Пара, которая пришла второй, получала -3 кг, третья получала -2 кг и тд. Пара, которая заняла последнее место, получила +3 кг на весы. 

В ТЕМУ: Словно ангел: Анита Луценко поделилась милым фото подросшей дочки Мии

Второй конкурс 5-го выпуска шоу "Зважені та щасливі 7" также оказался не таким простым. Участники проходили его в бассейне. Чтобы заполучить желанный бонус на финальном взвешивании, им нужно было включать свою логику - расгадывать головоломки, ребусы и вспоминать математику. 

Зважені та щасливі 7 участники

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 5-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам синей команды. 

В ТЕМУ: Анна Седокова поделилась фотографией со свадьбы с солистом группы «MBAND»

За неделю Руслане Писанке удалось скинуть 2 килограмма, а Игорь Исаков похудел на 1 килограмм. Но из-за того, что в первом конкурсе семья Галич получила возможность отдать +1 килограмм своим конкурентам, результат синей команды на весах составил – минус 2 килограмма

Руслана Писанка

В ТЕМУ: В семье Владимира Зеленского случилось неожиданное пополнение

Однако в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семья Писанка-Исаков вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

Зважені та щасливі 7 финальное взвешивание

В ТЕМУ: Екатерина Климова примерила роскошное свадебное платье

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна семья выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование.

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 5 выпуск онлайн от 28.09.2017. Финальное взвешивание пятой недели.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...