ольга

6 невероятных фактов о сериале «Ольга»

628

Этот сериал полюбился нашему зрителю знакомыми ситуациями и простотой персонажей. Приоткрываем завесу и рассказываем об интересных закулисных историях.

Сериал — адаптированная калька с американского аналога «Грейс в огне». Скопировать сериал уже пытались с помощью аналога «Люба, дети и завод», но главная героиня в исполнении Татьяны Догилевой была не настолько убедительна, как Яна Троянова. 

В ТЕМУ: 

На роль дочки Ани сперва пробовалась Алина Алексеева, которая в результате сыграла сестру Ольги. Продюссеров не устроил ее рост: высокая девушка никак не подходила на роль школьницы.

Яна Троянова — одна из самых любимых публикой современных актрис. Но сниматься в сериалах она долгое время отказывалась и признается, что сама от себя не ожидала согласия сняться в «Ольге». Она говорит, что увидела в этой роли женщину, которая «коня на скаку остановит» и поняла, что может воплотить такой образ своей игрой. 

В ТЕМУ: 

Алина Алексеева, которая исполняет роль недалекой и взбалмошной сестры Ольги, просто хорошо играет свою роль. На деле же, она — заслуженная артиска кино и театра а также оперная певица. 

Сериал был проблен на второй сезон после того, как вышло всего лишь две серии первого. В успехе продукта можно было не сомневаться. 

Главная героиня сериала, Яна Троянова, получила престижное звание «человек года» от журнала  GQ.



Прочти это:

сериалы

5 сериалов с роскошными костюмами и коварными интригами

страйк

5 сериалов, которые скрасят дождливые выходные

Как выглядят актеры сериала "Зачарованные"

Как выглядят актеры сериала "Зачарованные" 17 лет спустя

Новости партнеров:


Загрузка...