Мастер Шеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 12 выпуске - 04.10.2017

9814

Двенадцатый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 4 октября. Узнай на нашем сайте - покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

В шоу "Мастер Шеф 7" продолжается отчаянная борьба за победу. Участники усиленно стараются превзойти друг друга, чтобы стать самым талантливым поваром Украины, а также получить возможность поехать учиться в лучшую кулинарную школу мира "Le Cordon Bleu". 

Мастер Шеф 7

В ТЕМУ: «Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Так, в 11-м выпуске участникам шоу "МастерШеф 7" предстояло сыграть в игру "Испорченный телефон". Эктор Хименес-Браво пригласил к себе капитанов трех команд и устроил вместе с ними уютные посиделки. 

Мастер Шеф 7 Эктор Хименес-Браво

При этом участникам нужно было быть очень внимательными, ведь во время беззаботных разговоров судья произнес рецепты необходимых блюд. Задачей мастершефовцев было быстро и, главное, понятно донести услышанную информацию друг другу. 

В ТЕМУ: Мужа участницы шоу «Танці з зірками» ограбили в Америке

Хотя проект "МастерШеф" – кулинарный, порой среди участников разыгрываются страсти совсем некулинарного характера. Среди кулинаров не раз возникали романтические отношения, а некоторые влюблялись даже в судей проекта. Но в 12-м выпуске на "Мастер Шефе" состоялась настоящая свадьба! 

Мы давно мечтали сыграть свадьбу на проекте. И вот, нашлась пара поклонников проекта, которая мечтала ровно об этом же!

делится руководитель проекта Андрей Пышный. 

Мастер Шеф 7 свадьба

В ТЕМУ: Жена популярного украинского певца разделась для мужского глянца

Так, в 12-м выпуске шоу "Мастер Шеф 7" две команды участников кормили жениха, невесту и их 40 гостей. Помимо угощений, участники также должны были продумать развлекательную программу, чтобы сделать свадьбу по-настоящему веселой и запоминающейся. 

Мастер Шеф 7 свадьба на проекте

В ТЕМУ: Женат и растит сына: участники "Битвы экстрасенсов" рассекретили личную жизнь Олега Винника

В итоге, по результатам 11-го и 12-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Владимир Троцкий, Женя Белый, Юлия Морозенко и Юлия Судакова. 

Мастер Шеф 7 битва слабых

В ТЕМУ: Муж Тони Матвиенко поделился забавным фото их 2-летней дочки Нины

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам предстояло приготовить истинно китайские блюда: филе карпа с кисло-сладким соусом и запеченным батата, жареный спринг-ролл с креветкой, шиитаки, курица с миндальной пастой и самбалом, ну и шумай. Только был один нюанс – участники были скреплены в тело огромного китайского дракона. 

Мастер Шеф 7 кто ушел в 12-м выпуске

В ТЕМУ: Младшие дети Елены Кравец растут настоящими модниками

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво – отправились на совещание. 

Мастер Шеф 7 судьи

Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 12-м выпуске не покидает никто. Все обладатели черных фартуков отлично справились с поставленной перед ними задачей.

Смотреть "МастерШеф 7" 12 выпуск онлайн от 04.10.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадр из видео, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...