МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Эктор Хименес-Браво и Татьяна Литвинова надели на кулинаров-аматоров оковы

932

В четырнадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5" участникам разрешили приготовить свое фирменные блюдо. Однако по правилам конкурса кулинары-аматоры должны были справиться за один час, а по кухне передвигаться в лыжах, снегоходах и на велосипеде.

В одном из конкурсов четырнадцатого выпуска шоу "МастерШеф 5" участники должны были приготовить свое любимое блюдо. Однако для Эктора Хименес-Браво, Николая Тищенко и Татьяны Литвиновой это задание показалось слишком простым, поэтому они решили его немного усложнить. Самокат, гиря, оковы для ног, лыжи, снегоступы, ласты, коленный фиксатор, офисное кресло… Для чего все эти предметы члены жюри вынесли на съемочную площадку? 

МастерШеф 5: судьи надели на кулинаров-аматоров оковы

На то, чтобы приготовить блюдо участникам шоу "МастерШеф 5" дали ровно час, а обе кладовые были для них открыты все время. А вот мойка, стол для нарезки и заготовок, кухонная машина, плита и стол для презентации в этом конкурсе находились на расстоянии друг от друга. Делать все процессы необходимо было строго за определенной поверхностью. Однако передвигаться по кухне участники должны были в лыжах, снегоходах, на велосипеде, самокате и офисном кресле. А кому что достанется, выбирала Марина, как победитель предыдущего конкурса.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 14 выпуск - 25.11.2015

Всем кулинарам-аматорам шоу "МастерШеф 5" пришлось несладко, ведь им не просто нужно было приготовить блюдо, но и не мешать другим участникам, с которыми они делили кухонную поверхность.

МастерШеф 5: судьи надели на кулинаров-аматоров оковы

Единственный, кому не достался атрибут, оказался Денис в черном фартуке. Но он не помогал другим, а наоборот мешал. Его блюдо также не удалось, но так как второй черный фартук надеть на кулинара судьи не смогли, то подняли его на балкон.

Больше всех на кухне устраивала истерику Юлия Шолудько. Она была закована в кандалы, жаловалась на боль в ногах, а ее блюдо не удавалось.

В ТЕМУ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 14 выпуске - 25.11.2015

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Справиться с готовкой, передвигаясь на лыжах. Выпуск от 25.11.2015:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Евгений Клопотенко и Катерина Великая стали парой ради победы в проекте

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": Екатерина Великая после проигрыша в шоу решила завязать с кулинарией

МастерШеф 5

"МастерШеф 5": из-за теракта в Париже победитель шоу не поехал в кулинарную академию

Новости партнеров: