Фильмы 2018

5 известных книг, которые экранизируют в 2018 году

2554

2018 год – не за горами. Это значит, что уже совсем скоро начинается новый киносезон с долгожданными премьерами.

В 2018 году на большие экраны выйдет много фильмов, снятых по мотивам известных книг, которые успели полюбиться читателям и даже стать бестселлерами. У тебя еще есть время прочитать эти книги перед тем, как посмотреть новые фильмы.

«50 оттенков свободы»

Завершающая книга нашумевшой трилогии Эрики Леонард Джеймс, которая уже стала одной из наиболее популярных серий книг двадцатого столетия. Роман «50 оттенков свободы» продолжает эротическую историю чувственности и страсти Анастейши Стил и Кристиана Грея, рассказывая о их семейной жизни. Финальная книга, как и фильм отвечают на многие интересующие вопросы, в том числе и о финале романа главных героев. Картина режиссера Джеймса Фоули выйдет на экраны в феврале 2018 года.

«Пятьдесят оттенков свободы»


«Трещина во времени»

Сказка  о мятежной девочке Мэг, тоскующей по своему отцу-ученому, который однажды просто исчез без следа, а она пытается его найти. Книга «Трещина во времени» автора Мадлен Л'Энгл уже успела стать бестселлером. Она рассказывает фантастическую историю о путешествиях во времени, а также побуждает на размышления о жизни, поступках, последствиях. 

В ТЕМУ: 

«Трещина во времени»

«20000 лье под водой»

Еще одна из долгожданных премьер будущего года —  новая картина «20000 лье под водой» от режиссера Брайана Сингера. В основе фильма — знаменитая история о том, как герой классического произведения Жюля Верна капитан Немо построил свой подводный корабль «Наутилус».

Фильм «20000 лье под водой»

«Мерри Поппинс»

И Снова Мерри Поппинс возвращается, на этот раз в 2018 году. Сиквел собрал отличную команду. Режиссер Роб Маршалл,  непревзойденная Эмили Блант в роли Мерри Поппинс, а также звезда Бродвея Лин-Мануэля Миранд заменит Дика Ван Дайка в роли Берта-Трубочиста. Им многое прийдется сделать, чтобы быть достойными культового оригинала.

«Мерри Поппинс»

«Аннигиляция»

В феврале 2018 года выйдет экранизация фантастического романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция» от режиссера «Ex Machina» с Натали Портман в главной роли. Книга и фильм рассказывают историю про территорию, на которой полно различных мутантов, аномальных явлений, странных артефактов и, конечно же, бравых исследователей.

«Аннигиляция»

Фото: youtube



Прочти это:

фильмы 2018

5 новых фильмов, которые мир ждет с нетерпением в 2018 году

Новости партнеров:


Загрузка...