МастерШеф 7

«МастерШеф 7»: кто покинул шоу в 14 выпуске - 11.10.2017

7784

Четырнадцатый выпуск шоу "МастерШеф 7" завершился 11 октября. Узнай на нашем сайте - покинул ли кто-то популярный кулинарный проект на этой неделе.

На этой неделе 15 оставшимся кулинарам нужно было справиться с четырьмя увлекательными испытаниями. В 13-м выпуске участникам шоу "МастерШеф 7" предстояло сыграть в игру "Крот". В каждой из двух команд был герой, который должен был незаметно портить блюдо своей команды. 

МастерШеф 7 крот

В ТЕМУ: «Приобретать мудрость – значит жить» : Ольга Горбачева поделилась секретами женского счастья

Если кроту удавалось это сделать, то он получал белый фартук, а вся команда – черный. Но если команда все же разоблачала вредителя, то на битву лузеров попадал только этот участник. 

МастерШеф 7 конкурс крот

В ТЕМУ: Женат и растит сына: участники "Битвы экстрасенсов" рассекретили личную жизнь Олега Винника

Также участники прошли конкурс "Простоквашино", в котором мастершефовцы пытались отгадать блюдо по подсказкам своих капитанов. В третьем конкурсе они разделились на целых пять команд, и в 14-м выпуске "Мастер Шефа 7" их ждало новое ответственное испытание. 

МастерШеф 7 участники 14 выпуск

Судьи проекта Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко не принимали участие в этом конкурсе. Участники самостоятельно оценивали друг друга! 

МастерШеф 7 ведущие

В ТЕМУ: Главный скандал Голливуда: почему Джоли, Пэлтроу и другие актрисы годами молчали о насилии

Пяти командам нужно было приготовить по одному вкусному блюду грузинской кухни. А качество приготовления оценивали их конкуренты. Пять капитанов собрались за одним общим столом, и по очереди пробовали все пять блюд. А после высказывали претензии и выставляли оценки своим коллегам. 

МастерШеф 7 участники

В ТЕМУ: Официально: Ирина Билык снова стала мамой

Также в 14-м выпуске шоу "Мастер Шеф 7" участники отправились на выездной конкурс. Их ожидал увлекательный квест в лесу, в рамках которого им предстояло найти клад. В данном испытании наградой за смекалку были самые ценные продукты, из которых мастершефовцы готовили вкусный и полезный обед. 

МастерШеф 7 конкурс в лесу

В итоге, по результатам 13-го и 14-го выпусков проекта "Мастер Шеф 7", на битву черных фартуков попали сразу пять кулинаров:  Пава, Карина Аванесина, Вероника Шлендык, Алексей Мазницин и Наташа Чуприк. 

Мастер Шеф 7 битва слабых

В ТЕМУ: Тина Кароль впервые заговорила о романе с украинским актером

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 7" участникам предстояло приготовить десерт. Добрые судьи смогли создать для этого идеальные условия – все нужные девайсы теперь прикреплены к кольцу, которое можно повесить на плечо и не думать о том, где же лежит, например, терка или сито. 

МастерШеф 7 кто ушел

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Дмитрий Горовенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 7" в 14-м выпуске должна покинуть Вероника Шлендык. 

Вероника Шлендык

В ТЕМУ: Минус 50 кг за 8 месяцев: тренер Джанет Джексон раскрыла два секрета похудения певицы

Смотреть "МастерШеф 7" 14 выпуск онлайн от 11.10.2017. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: кадр из видео, пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: двадцатку лучших кулинаров ждет мастер-класс от Асмик Гаспарян

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: знакомство с 20-й лучших кулинаров 2017 года

Мастер Шеф 7

«Мастер Шеф 7»: найти крота в команде любой ценой

Новости партнеров:


Загрузка...