Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 7 выпуске

3775

Седьмой выпуск шоу "Зважені та щасливі 7" завершился 12 октября. После череды испытаний и финального взвешивания стал известен цвет самой слабой команды этой недели.

В 7-м выпуске "Зважені та щасливі 7" пары-участники, впервые за два месяца, отправились домой. Остальные – продолжили тренировки в лагере. Толстяков ждало самое экстремальное испытание сезона! 

Зважені та щасливі 7 участники

В ТЕМУ: Снова холостяк: известный актер расстался с невестой накануне свадьбы

Беговые дорожки для них установили на мосту. Во время тренировки они получили возможность наблюдать за своими вторыми половинками на экранах. И то, что они увидели, стало для них настоящим ударом.

Зважені та щасливі 7

Находясь дома, некоторые из половинок поддались соблазнам, тем самым подвергнув свою команду риску покинуть проект "Зважені та щасливі 7" на седьмой неделе. 

В ТЕМУ: Откровенное признание: Юрий Горбунов рассказал о дочке

В итоге, по результатам финального взвешивания, в 7-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 7", стало известно, что сбросить меньше всего килограммов и попасть под желтую линию удалось участникам зеленой команды. 

Зважені та щасливі 7

В ТЕМУ: Официально: Ирина Билык снова стала мамой

За неделю Лиде удалось скинуть 3 килограмма, а Александр похудел на 4 килограмма. Но из-за того, что в главном конкурсе недели семья Галич получила возможность лишить семью Бойко части сброшенных килограммов, результат зеленой команды на весах составил – минус 3 килограмма. 

Зважені та щасливі 7 семья бойко

В ТЕМУ: Звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко с маленьким сыном выписалась из роддома

Однако в 7 сезоне шоу "Зважені та щасливі" новые правила. Семья Бойко вместо того, чтобы покинуть лагерь, получила черные футболки. Они дают слабой паре возможность побороться за место на проекте с другими участниками, которые покажут плохие результаты в ближайшие две недели. 

Зважені та щасливі 7 самые слабые

В конце каждой третьей недели в этом сезоне будет проходить "Битва слабых". Одна семья выиграет битву и спасется, две проигравшие – идут на голосование.

Смотреть "Зважені та щасливі 7" 7 выпуск онлайн от 12.10.2017. Финальное взвешивание.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ и кадры из видео



Прочти это:

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: семейные пары ждет неделя сексуального раскрепощения

Руслана Писанка

«Зважені та щасливі 7»: как выглядит Руслана Писанка спустя 3 месяца похудения

Зважені та щасливі 7

«Зважені та щасливі 7»: как выглядят участники шоу спустя 3 месяца похудения

Новости партнеров:


Загрузка...