Танці з зірками

«Танці з зірками»: кто покинул шоу 15.10.2017 - 8 прямой эфир

714

8-й прямой эфир "Танців з зірками" завершился 15 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре из 5 участвующих пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 8-го прямого эфира шоу "Танці з зірками" Наталья Могилевская, Сергей Бабкин, Юрий Ткач, Ахтем Сейтаблаев и Надя Дорофеева, вместе со своими партнерами выполнили по два танца: в бальной и современной хореографии. А темой эфира стала "машина времени". 

Танці з зірками

В ТЕМУ: «Ты всегда в моем сердце»: Мадонна трогательно поздравила дочь с днем рождения

Например, Ахтем Сейтаблаев перевоплотился в Алексея Вронского, а Алена Шоптенко исполнила роль Анны Карениной из одноименного романа Льва Толстого.

Танці з зірками Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко

Помимо умопомрачительных номеров в прямом эфире "Танців з зірками" на паркет вышел певец Constantine, группа "МАЧЕТЕ", а также балет "Kozar Dance Theatre".

В ТЕМУ: Катя Осадчая удивила ретро-снимком 18-летней давности

В итоге, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 8-м прямом эфире. Так, меньше всего голосов набрали две пары – Надя Дорофеева и Евгений Кот и Сергей и Снежана Бабкины. 

Надя Дорофеева и Евгений Кот

В ТЕМУ: Валерий Меладзе влюбился по уши в украинскую танцовщицу

После этого ведущий "Танців з зірками" Юрий Горбунов заявил, что две пары, которые попали в зону риска, должны станцевать еще раз. По итогам этого танца члены жюри решают, кто покинет шоу. 

Сергей и Снежана Бабкины

В ТЕМУ: Бывший муж Санты Димопулос женился

В результате, судьи проголосовали за то, чтобы в шоу продолжила участие пара Надя Дорофеева и Евгений Кот. К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим невероятно талантливую супружескую пару Сергея и Снежану Бабкиных.

Сергей и Снежана Бабкины

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Алена Шоптенко

«Танці з зірками» - все в цирк! Алена Шоптенко и Ахтем Сейтаблаев выполнят сложные трюки в воздухе

Алена Шоптенко

«Танці з зірками»: Алена Шоптенко променяла танцы на актерскую карьеру?

Танці з зірками

«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнеров:


Загрузка...